1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Ananda wrote:

kaki nya ngeri sangat. gak bisa main cepet aku Xp Xp

coba nonton dia pas tag coop dah, itu kaki sync banget 2 orang
posted
https://line.me/R/ti/p/%40eff4103l
kotakin osu!
sebuah oa line yang memposkan suatu berita, drama, roasting player yang ada di osu, dan lebih tepatnya yang berada di forum indonesian dan di channel #indonesian.
*ingat kontennya sedikit keras, jangan anggap sangat serius.
posted

Ananda wrote:

kaki nya ngeri sangat. gak bisa main cepet aku Xp Xp
Coba liat yang ini kalau segitu udah kagum :V
Pemain PIU paling jago yang gw tau wkwk, orang korea di game rhythm manapun terlalu jago dah.


Btw map ini chart D25 dan D27 patternnya retarded banget sumpah, ngakak beneran dah saat pertama kali keluar dan masih kagum ada aja yang bisa lakuin.
posted

Pyrozen wrote:

Mod reduce difficulty tidak diperbolehkan selain EZ
kalo misal gw main map star gede gw pakein HTHR gitu gapapa?
posted
kirain Cookiezi main PIU juga hehe Xp Xp


posted
kaki citah semua kwoxsxsssxs
posted

Surono wrote:

kaki citah semua kwoxsxsssxs
dasar kpoopers
posted
weeb > kweeb
posted
maimai is better m8
posted
hai semua.....

*kembali ke dunia perkapalan kancolle
posted
sebenarnya



aku tak tahu menahu dengan perkapalan
posted
udah lama ngga mampir ke sini :')

btw: formerly known as [Radiant]
posted

Oswald wrote:

udah lama ngga mampir ke sini :')

btw: formerly known as [Radiant]
Pro CTB player xD
posted
wihh om radiant nax jerman
posted
server down kah??
posted
terkadang
posted
wot
posted
kapal Bancho down :0
posted
prancis agak mayoritas muslim gak sih, kok kbnykn kalau mereka liat/buat hal berbau arab ya kwkw.
terus etnisnya ga cuman bule pula :"D
posted
selamat hari raya idul fitri dan selamat dapat THR
show more
Please sign in to reply.