Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,478
show more
Eraser
combo breaker
Beoluve
hihihihihi
Surono
Comboooouuu Berakoooo!!!11111

.......... meems cecedes, curjan doeloe

akhir akhir ini, osh klihatan sedang mengalami hal yg bahagia. tapi entah pas diriku juga ikut bagahia kok malah kena sial... ga ada koneksi, koneksi ga ada ya gara gara wifi tetangga wisma sebelah lagi ada eeknya diotak yg jaga..... (kucigggggg di ganti pwnya gegara votjah bnyk yg makek... tapi ga maslah sih kalau votjah 1 kemarin temen ade gw ga nekad maen di tkp wifinya itu.. kan di ganti ketahuan bnyk yg diberi tau... adek gublug) mau tanya pw wifi malezz karnah yg jaga ga akrab, maunya tanya temen w si bozznya... seandainya gw heker atau hp yg gw pinjemin ke temen gw pinjem bentar soalnya udah autos konek ke wifinya tapi ga enak juga karna yg lagi make udah lagi pewe sama tu hp gw... cecedes padahal mau gw root buat cari tau pwnya, trus unroot.. oh ye pea gw harusnya msk ke server wipihnya aja pake IPnya tu., eh bodo amat dan lagi, besok pendaftaran bi en (ogah gw jadi gm pebe yang warna merah trus ijo di profil, rip engrish vro0ohhh) masih ragu buat daftar, maunya tanya ke orang2 pengalaman sama staff2 blabla buat maslah mod teladannya.. boleh pake yg lama atau kudu ada yang baru (tapi gw heran liat PatZar yang iseng dulu ikut apply BN sebelumnya ini, keknya dia make mod pero dewa pb yg lama sampe bisa pass ke tes). hehh.. maslahnya ta ada koneksi, tapi gw masih ada modem.. beli paketan yg murah adjalah buat... dan, ga tau mau lanjut apa.

sekia .


ba co gilaaaaaaaakghjg
Eraser
LNP-
zeeb
Surono



find your memes, #ombak ataupun BN punggung hilang U: pinggang melayang vroo00ohhhhhhhhhhhh. no edit, its real, meems is R34L Dooooods HAHAH!11111111
Ascaveth
zeeb (2)
Ananda
ehh moo nanya, di steam bisa nge gift game yaah?
Shurelia
bisa
azalord

Ananda wrote:

ehh moo nanya, di steam bisa nge gift game yaah?
seharusnya bisa
ExMono

Ananda wrote:

ehh moo nanya, di steam bisa nge gift game yaah?
bisa kok
yang penting 1 regional

Pengalaman aja, pernah di gift DS 2 di steam sama orang kanada tapi ga bisa di redeem, karna masalah regional gitu
hhe mubajir :P
*batin : bajing bangsat region ga bisa redeem gem bag0s
eru
thread announcement postnya ga diitung ke post count ya lol
Surono


Eraser
emang bisa post di announcement?
Surono

eru wrote:

thread announcement postnya ga diitung ke post count ya lol
blom tau, soalnya dulu pernah posting disitu tapi ga nyadar post count nambah atau gak

Eraser wrote:

emang bisa post di announcement?
coba aja sendiri
FAMoss
Perkenalan .. Baru di forum, sebelumnya belum ^_^

http://www.twitter.com/mossalmossal
Eraser
Perkenalan harusnya di t/44973

Tapi selamat datanglah (:

Surono wrote:

Eraser wrote:

emang bisa post di announcement?
coba aja sendiri
Gimana
Serius w gatau
eru
ini lounge kan skrg udah pindah ke announcement
Eraser
Oh
Oh
Oh
Announcement yg itu
Bukan yang di index

Tapi gua nambah kok
Surono

Eraser wrote:

Oh
Oh
Oh
Announcement yg itu
Bukan yang di index <- this what xdddddddddddd

Tapi gua nambah kok
iya emang nambah, nih bukan 3664 lagi xd
masa yang di Index, itu kan bukan Forum thread.. adanya juga Disqus disitu.

tapi semisal forum Indon ada tempat off-topic thread yg bener2 tempatnya shitposting, adakah sistem postnya ga di itung? *gw sering liat kelakuan Forum orang Panyol malah yg offtopic, ga tau juga itu dicount atau nggak post2nya kwkw*
show more
Please sign in to reply.

New reply