forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,528
show more
Surono
`L_`
Shurelia
Sadly, There's no winter at here.

:<

o
new page.
Nub1
Jayawijaya pls
Shurelia
No, I know that i like snow and stuffs but doesn't mean i have to climb such a mountain to feel that. :<
eru
tropis >>>>>>>>>> 4 musim

spring = allergyfest
summer = kurang lebih mirip disini
fall = daun dimana-mana, males beresin
winter = replace daun with salju

tinggal di negara tropis cuma butuh payung
dNextGen
butuh cinta jg tentunya
LigerZero
desember ini yang ada aku harus pindahan rumah, leveling giat DN SEA, dan masih banyak lagi ;_;
Surono
kapan ya si PatZar ikutan acara ASAL di T7...? bakal menang karna mirip ahok pas kecil.
LigerZero

Surono wrote:

kapan ya si PatZar ikutan acara ASAL di T7...? bakal menang karna mirip ahok pas kecil.
KAOWKAOWKAWKAOWKOAK usahakan tambahin dari gaya marahnya sudah dech cocok

kalau mau belajar marahnya ahok ke aku saja :3
Surono
bener2, harus ikut itu orang.. si petik, dapet 69juta buat liburan ke zimbabWEW katanya.. CITA2 HEHe3ehe. ,

PatZar

Surono wrote:

bener2, harus ikut itu orang.. si petik, dapet 69juta buat liburan ke zimbabWEW katanya.. CITA2 HEHe3ehe. ,

babi awkwakawkaw
Rio-
gw penasaran kalo misalnya sidik jari jempol tangan kanan kena luka iris, itu bakalan berubah kgk sidik jarinya atau jadi sulit kedeteksi di-scanner nanti? :/

(kecil sih irisannya cuman 1cm, tapi sampai berdarah kalo gak dikasih perban/plester sampai 15-20 detik)
LigerZero

Rio- wrote:

gw penasaran kalo misalnya sidik jari jempol tangan kanan kena luka iris, itu bakalan berubah kgk sidik jarinya atau jadi sulit kedeteksi di-scanner nanti? :/

(kecil sih irisannya cuman 1cm, tapi sampai berdarah kalo gak dikasih perban/plester sampai 15-20 detik)
nggak bakalan kok...... saya pernah ngalamin ibu jari luka karena kena benang layangan dulu saat di lakban transparan masih tetep seperti biasanya
Ananda
Ddraigon-
Sejenak marilah kita berikan selamat kepada Sagi yang berhasil memperoleh rating tertinggi sekaligus menjadi juara osu!idol 2015 dengan lagu Systematic Love, berhasil menyisihkan CptHampton dan yealina (Juara osu!idol 2014). Informasi terkait hasil osu!idol 2015 bisa dilihat disini
eru
selamat nat, kamu memang jawara

btw
H-ey
I
A-m
T-hinking
U-are need
S-top playin' this game
"U-are need" salah, mestinya "u need to"

"thinking" lebih baik diganti "thinking that"
Annadine
g r a m m a rp o l i c e

OT: weh selamat buat yang menang. Gue waktu itu ngevote tapi lupa siapa yang gue vote :lol:
Edit: anjay new page & 333 post
LigerZero
333 posts dan promosi produk //eh
Ddraigon-

eru wrote:

selamat nat, kamu memang jawara

btw
H-ey
I
A-m
T-hinking
U-are need
S-top playin' this game
"U-are need" salah, mestinya "u need to"

"thinking" lebih baik diganti "thinking that"
Oho, makasih perbaikannya. Jadi malu kebaca terus di forum tapi gabener grammarnya.. hehe..
Makasih banget perbaikannya..
Hamids
Gue Ganteng Maksaih :*
LERUfic

Hamids wrote:

Gue Ganteng Maksaih :*
hmm... ini nggak lagi di hack kan hahaha :D
Ender Lain

Hamids wrote:

Gue Ganteng Maksaih :*
-_-'' Jiah.......ganteng bgt dah
Annadine

Hamids wrote:

Gue Ganteng Maksaih :*
gaada foto gaada bukti Kappa
Surono

Hamids wrote:

Gue Ganteng Maksaih :*
kamu gentenk (:
maksama juga *:

kok avanya si Anadin berasa kek low kualiti ww (ku baru saja menyadari itu~)
Annadine
Itu aslinya foto dari homescreen yg gak HD dan gue crop ke mukanya doang hiksu.
Lagian itu kan .gif jadi ya gitu deh
LigerZero

Hamids wrote:

Gue Ganteng Maksaih :*
gantengan Niva, Shurelia, aku, Surono, dan PatZar :P:P:P:P
Rizqy

LigerZero wrote:

gantengan Niva, Shurelia, aku, Surono, dan PatZar :P:P:P:P
aku ngga? : ( : ( : (
Surono
lu mah g sud11!!!!!

w mah cina+gosong :^) jadi tamfan, gosong tapi itu maniz :^D i am kawa33d!1!!
Ender Lain
....lha gw
1/2 item + Kumisan + Muka gk sesuai ama umur = Udah kyk om'' main osu

ganteng? guess yes/no
Surono
salahnya main osu
Rizqy
pengen pake avatar hentong.
tapi takut di silet.
Momota
tenang aja, pepes otaku kan ?
pacmanmania
uh, no?
JMC
Sayori-kun

Zan - wrote:

pengen pake avatar hentong.
tapi takut di silet.
"Selama Peppeh tidak melihatnya, semua hal itu legal di osu!. :v" -Temen :v
Surono

Zan - wrote:

pengen pake avatar hentong.
tapi takut di silet.
kawaa33d ajha cukupz
JMC
ini beneran gan? sadiss bener wkwkwkwk
dan orang yg doyan ngorup "biasanya" datang dari yg berpangkat tinggi :p

*ngacir ngomporin kampus sendiri
Annadine
Hai kawan2 yang baik hati dan rajin menabung. Seperti yang telah kita sadari, sejak beberapa hari lalu osu.corin.me telah rip. Tapi kita sudah punya solusinya o/
3 hari lalu mas Rey ngepost di sini, dia bikin website yang isinya sebelas duabelas sama corin.
Kemaren gue request ke dia buat #indonesian di log dan sejak sore ini kita bisa ngebaca log #indonesian dan bbrp channel lainnya di http://reyie.cf/irc-logger/index.php.
(Dia bilang disk dia cuma available 10 giga jadi gabisa semua channel di log)
Stats channel indon juga ada di http://reyie.cf/alltime/%23indonesian.html
Enjoy ngestalk chat ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Frizz
Kalo IRC logging sebenernya gw dah pernah bikin dari tahun 2013 sih, cuman ga pernah kesempetan bikin web-nya.
Logs from old Linux installation (November 2013 - June 2014)
Logs from currently running Raspberry Pi (November 2014 - now)

Sempet kaga pernah logging lagi gara-gara pensiunin netbook yang dipake buat logging 24/7 sebelum akhirnya pindah ke Raspberry Pi.
XK2238
4,321.0 post count
noice
show more
Please sign in to reply.

New reply