1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
ih, fotonya kayak couple.
longlast peppy-cookiezi <3 11/26/15
posted
Omg really?
Hype
posted
mengenang post gue 4 bulan lalu

Annadine wrote:

-Sandiwk- wrote:

CooKiezi Kangen gw ama elu :(
........*tos*
Mari kita sejenak mengheningkan cipta untuk mengenang jasa maz Cookiezi yang telah ke glodok mendahului kita.
eh trs ke unban :')
Edit: weh dia ngestrim di twitch dapet 10k+ viewers >.>
posted
.

i just watchededdeded.

wew, size 69gb buat apa pat wibuz, wew mz kukizi, tasha why don kat, and me bkan apa2. blum lahir (inGaem(

k. lol
posted
kukiji memang pemain osu terbaik skill-wise yang pernah ada sih
posted
dilihat replaynya sekarang aim nya agak beda ama waktu 2013, sekarang ga kyk robot banget gerakannya wakakaka bagus yg lama
posted
lmao
posted

JMC wrote:

dilihat replaynya sekarang aim nya agak beda ama waktu 2013, sekarang ga kyk robot banget gerakannya wakakaka bagus yg lama
namanya manusia,.. eh namanya juga didunia ini ga ada yg abadi, kekal, selamanya.. eww idk with my wurds dezsu
posted
andai saja cokiezi main ctb hehe
posted

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
ada tuh cookiezi main ctb.... nicknya ExGon dan Deceitful :P

//ruuuuuuunnnnnnnnnn
posted
posted

Annadine wrote:

-Sandiwk- wrote:

CooKiezi Kangen gw ama elu :(
........*tos*
Mari kita sejenak mengheningkan cipta untuk mengenang jasa maz Cookiezi yang telah ke glodok mendahului kita.
eh trs ke unban :')
Edit: weh dia ngestrim di twitch dapet 10k+ viewers >.>[/quote]


ahahah anjir dah gw nunggu si cookiezi online gk kesampean dari kemarin :(
posted

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
posted

Shurelia wrote:

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
Jaman Dulu Kala.....
posted
Taikotok dong
posted
pas masih jaman jacqli :^)
posted
Jacqli is life.
posted
hehe jaman dulu. sekarang udah gak lagi main ctb, jadi tergila-gila main mode osu! standart +_+
posted

Shurelia wrote:

Jacqli is life.
Jacqli tepos, Luca dong :)
posted
apaan itu game pertamanya ga nyambung wkwkw.
show more
Please sign in to reply.