Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,472
show more
Nub1
OMEGAT

habis ini retryui balik dan niko pun juga
pacmanmania

Luke wrote:



ceritanya gak selek lagi kayaknya
hottest scandal of the year?
JMC
bakal masuk osu!weekly ga neh ya wakakakaka
Nub1

JMC wrote:

bakal masuk osu!weekly ga neh ya wakakakaka
sayang Tasha udah mundur )':
Ananda
padahal aku gak tahu juga siapa dia, terus kenapa dia diban heheh Xp
primrose
ih, fotonya kayak couple.
longlast peppy-cookiezi <3 11/26/15
Haruto
Omg really?
Hype
Annadine
mengenang post gue 4 bulan lalu

Annadine wrote:

-Sandiwk- wrote:

CooKiezi Kangen gw ama elu :(
........*tos*
Mari kita sejenak mengheningkan cipta untuk mengenang jasa maz Cookiezi yang telah ke glodok mendahului kita.
eh trs ke unban :')
Edit: weh dia ngestrim di twitch dapet 10k+ viewers >.>
Surono
.

i just watchededdeded.

wew, size 69gb buat apa pat wibuz, wew mz kukizi, tasha why don kat, and me bkan apa2. blum lahir (inGaem(

k. lol
eru
kukiji memang pemain osu terbaik skill-wise yang pernah ada sih
JMC
dilihat replaynya sekarang aim nya agak beda ama waktu 2013, sekarang ga kyk robot banget gerakannya wakakaka bagus yg lama
GAMI
lmao
Surono

JMC wrote:

dilihat replaynya sekarang aim nya agak beda ama waktu 2013, sekarang ga kyk robot banget gerakannya wakakaka bagus yg lama
namanya manusia,.. eh namanya juga didunia ini ga ada yg abadi, kekal, selamanya.. eww idk with my wurds dezsu
Ananda
andai saja cokiezi main ctb hehe
LigerZero

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
ada tuh cookiezi main ctb.... nicknya ExGon dan Deceitful :P

//ruuuuuuunnnnnnnnnn
Ananda
-Sandiwk-

Annadine wrote:

-Sandiwk- wrote:

CooKiezi Kangen gw ama elu :(
........*tos*
Mari kita sejenak mengheningkan cipta untuk mengenang jasa maz Cookiezi yang telah ke glodok mendahului kita.
eh trs ke unban :')
Edit: weh dia ngestrim di twitch dapet 10k+ viewers >.>[/quote]


ahahah anjir dah gw nunggu si cookiezi online gk kesampean dari kemarin :(
Shurelia

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
-Sandiwk-

Shurelia wrote:

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
Jaman Dulu Kala.....
Surono
Taikotok dong
show more
Please sign in to reply.

New reply