1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
winter itu ga enak

bibir pecah semua mesti pake lip balm atau apalah itu sama kalo buat yang islam mau sholat tu sengsaranya minta ampun buat wudhu ;-;
posted

nub- wrote:

winter itu ga enak
bibir pecah semua mesti pake lip balm atau apalah itu sama kalo buat yang islam mau sholat tu sengsaranya minta ampun buat wudhu ;-;
^
jangankan bibir. pipi aja jadi kering .3.
Saking dinginnya bakteri jadi sulit berkembang, hayo yang jerawatan kesini aja biar jadi ga pernah jerawatan lagi /kabor
Kalo wudu siiih airnya anget, kan ada water heater yang listriknya boros dan listrik mahal
Yang bikin sengsara itu udaranya; jadi mau aer anget apa ngga, mandi 10 menit aja udah menggigil gak karuan
anggep lah kayak main ice skating, awalnya dingin2 nyoi kalo lama kelamaan kan tangan kaki beku numb ga karuan :')
posted
Jangan lupa pas sakit waktu musim dingin.

Di saat2 kaya begitu baru deh daya juangnya dipertanyakan :roll:
posted

[Radiant] wrote:

Jangan lupa pas sakit waktu musim dingin.

Di saat2 kaya begitu baru deh daya juangnya dipertanyakan :roll:
:roll::roll::roll:<- ceritanya lagi demam, pusing dari minggu lalu gara2 keujanan. Tapi dipaksain sekolah karna 2 minggu lagi winter exam :cry:

Weh tapi saljunya bagus kok. Pas pertama kali liat salju itu pas gue lagi di sekolah di lantai 2, tiba2 ada putih2 berjatohan dan temen2 pada nempel jendela semua ngeliatin salju (gue yang heboh)
berasa kayak di dalem snow globe gitu :')
posted
hhhmmm
posted

Pugh 12 wrote:

hhhmmm
hmm..?
posted
13 GB buat game beginian aja -_-
posted
gw 70GB :D
posted
Gue 420...
Beatmap sizenya gede ih. Gue punys 90 skins aja ga nyampe 1gb .3.
#teamdownloadnovideo
posted
lu orang size gede-gede amat

Alhamdulillah punya gue belom sampe 2 digit sizenya
posted
posted

JMC wrote:

yah, gajadi pensi
https://osu.ppy.sh/u/124493
?!

jadi akhirnya pepet ga selek lagi sama doi? wkwkwk
posted

JMC wrote:

posted
ga tau juga, ini game nya pepes, suka suka pepes mau unban siapa wakakakaka
posted


ceritanya gak selek lagi kayaknya
posted
pas sibaned dipelihara toh akunnya, ga dihapus spnuhnya, biar bisa diambil lg
posted

AkoRiko wrote:

13 GB buat game beginian aja -_-
aku 22 GB 10k map... dulu sebelum ganti HDD 500 GB sudah nyimpen 15 GB cuman gara" kebanyakan game yang koleksi dan anime jadinya sesek HDD yang lama..... yang dulu 120 GB diupgrade hasil THR untuk beli HDD 500 GB. kepengen tahun depan target upgrade atau tambah dengan 1 TB
posted
OMEGAT

habis ini retryui balik dan niko pun juga
posted

Luke wrote:



ceritanya gak selek lagi kayaknya
hottest scandal of the year?
posted
bakal masuk osu!weekly ga neh ya wakakakaka
show more
Please sign in to reply.