Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,479
show more
eru
makin shit aja yak apa-apa kena silent
JMC
okegan, dikasih pencerahan ama empunya, ternyata forum beda ama chat, forum boleh ngeposting yang mesum mesum selama kontennya tidak langsung (bisa di embed link/spoiler dsb) dan harus dikasih peringatan kalo itu konten mesum/dewasa. kalo posting/reply/balas topik boleh mesum, tapi membuka diskusi mesum/dewasa ga boleh.
tp menurut ane aneh, kek setengah setengah gitu peraturannya, karena logika manusia berinternet itu ketika ada konten berlabel +18/NSFW maka insting manusia (terutama cowok jomblo) pasti gatel alias penasaran pengen lihat, kecuali terkendala kuota internet seperti mas dNextGen diatas hahahaha
eru
lha wtf banget

kenapa di chat jg gaboleh wong bisa sama-sama dikasih warning kan?

keknya dianggepnya yg di forum udah gede-gede semua apa
JMC
Hahaha ga tau deh, maklumin aja yg bikin peraturan orang bule yg budayanya agak longgar mslh konten dewasa, walopun katanya sih osu! itu untuk semua umur.. pfft...
Surono
semua umur.. tapi yg tua egois, muasin dirinya (makanya anak bawah umur ikutan kek), we weeee

dan seenaknya bertindak.. sur get Dor.
Rio-
misi...

ada saran gak buat laptop yang bisa buat mid-end atau high-end gaming tapi harga/budget kisaran 6-7jt?
Terutama HDD size-nya besar...

(sebenernya sih lebih butuh ke rendering atau tugas" kuliah yang butuh resource PC yang gede, tapi lumayan juga kalo bisa main game mid-end atau high-end spec... and gak terlalu niat rakit PC, berhubung gak ada tempat buat masang untuk sekarang)
eru
definisi mid-end lu apa
high-end anggepnya gem-gem pc sekarang, 6-7jt gamungkin
Rio-
mid-range kalo menurut gw sih ya rata" VGA 512MB-1GB (2GB juga mungkin?) atau Intel Core i3 keatas. Mungkin kaya main Skyrim di medium-setting tapi playable fps (30-60fps)...

Lebih butuh ke rendering sih sebenernya, Udah gak terlalu fokus ke Gaming tapi ya kadang" main...
Natame-
Lenovo S410p , gw dulu beli yang i5 version nya kena 6.7jt. Entah kalo sekarang, dollar makin gak nentu.
Scarlet-Lady

Rio- wrote:

mid-range kalo menurut gw sih ya rata" VGA 512MB-1GB (2GB juga mungkin?) atau Intel Core i3 keatas. Mungkin kaya main Skyrim di medium-setting tapi playable fps (30-60fps)...

Lebih butuh ke rendering sih sebenernya, Udah gak terlalu fokus ke Gaming tapi ya kadang" main...
dulu sama arwin dikasi link ini sih http://www.enterkomputer.com/ and I find it useful
JMC
PatZar
best lmao
Surono
mappers sekarang itu kreji, dem
Ender Lain
Au'


EDIT: ada yng udh tau nggak berita ttg Ini
Annadine

Izect Ztenz wrote:

EDIT: ada yng udh tau nggak berita ttg Ini
Yeeh gue udah tau sejak thread itu dibikin 3 hari yang lalu ( ͡° ͜ʖ ͡°) telat lu



Edit: wah udah ada update ya

pink nya kawaii
Keren sih tapi gue lebih suka signature gue yg sekarang ;w;
Surono
wew

atas saya postnya penuh warna
Annadine
._. penuh warna apaan
Userpage gue sih iya tapi post itu ngga ah :v
Shurelia
Jadi ,

Kemarin saya kehilangan Cooling Pad buat laptop saya (tapi memang kebutulan itu cooling pad yang dah rusak sih) . Sekarang lagi nyari cooling pad yang Bagus nan "Harga Bersahabat" buat laptop saya yang 15'6 inch.

Probably going to take CM (Cooling Master) but if there's any good recs , Please tell me.
LigerZero
kenapa nggak siapin saja baskom dan es batu biar dingin laptopnya
Ender Lain
lol, Baskom und es batu nggak bakalan nyelesaiin masalah malah nambah masalah

klo 15,6'' blum tau Gw aja masi make 11''
show more
Please sign in to reply.

New reply