Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Scarlet-Lady

rzkadi wrote:

mending ikutan main tera yu
ada installernya ga? kirimin dong :( dedek ga kuat downloadnya

sini dota2 hehe
Natame-

eru wrote:

seengganya yg di jkt stabil
Stabil dalam konteks jarang gangguan apa koneksi dulu ini btw?
Pernah soalnya temen dulu make FM katanya sering gangguan dan respons nya agak mengecewakan pas di komplain.

AeroRange wrote:

Di Malang FirstMedia ga kerasa auranya lol, kalah sama Biznet dan MyRepublic.
Ya, kalo Biznet gak kuat aku yan wkwkwk, MyRepublic udah pernah dateng ke kantor nya langsung tapi sayangnya daerahku belom kena coverage nya.
JMC
osu!staff logic
> chat nsfw kena silent


> beatmap ada konten porno kena ranked
pacmanmania
itu beatmapnya ga ada videonya kan? seharusnya gpp

kecuali jika lu mempermasalahkan mapper yang menyediakan link download videonya
JMC
iye, ane mempermasalahin link video di deskripsinya, kyk ga adil gitu ngomong NSFW di publik chat bisa kena silet sedangkan mapper nge share video mesum di beatmap ga diapa apain, udh ane PM ke salah satu QAT sih, penasaran aja pendapatnya kek gimana, moga ga di PHP in
pacmanmania
baru ngecek link beatmap yang dimaksud

ada notif R18+ nya sih tapi...
eru

Luke wrote:

eru wrote:

seengganya yg di jkt stabil
Stabil dalam konteks jarang gangguan apa koneksi dulu ini btw?
Pernah soalnya temen dulu make FM katanya sering gangguan dan respons nya agak mengecewakan pas di komplain.
jarang gangguan, speednya stabil

temen u lom bayar kalik hhe
dNextGen
>Country : Hong Kong

gw kgk kaget kalo ada chink mappers yg bisa get away sama hal kek gitu, cuman kalo dulu ributnya soal pattern yg seharusnya unrankable dll

sama2 kgk penting si

btw barusan tes donlod videonya, 92MB gone to waste
eru
makin shit aja yak apa-apa kena silent
JMC
okegan, dikasih pencerahan ama empunya, ternyata forum beda ama chat, forum boleh ngeposting yang mesum mesum selama kontennya tidak langsung (bisa di embed link/spoiler dsb) dan harus dikasih peringatan kalo itu konten mesum/dewasa. kalo posting/reply/balas topik boleh mesum, tapi membuka diskusi mesum/dewasa ga boleh.
tp menurut ane aneh, kek setengah setengah gitu peraturannya, karena logika manusia berinternet itu ketika ada konten berlabel +18/NSFW maka insting manusia (terutama cowok jomblo) pasti gatel alias penasaran pengen lihat, kecuali terkendala kuota internet seperti mas dNextGen diatas hahahaha
eru
lha wtf banget

kenapa di chat jg gaboleh wong bisa sama-sama dikasih warning kan?

keknya dianggepnya yg di forum udah gede-gede semua apa
JMC
Hahaha ga tau deh, maklumin aja yg bikin peraturan orang bule yg budayanya agak longgar mslh konten dewasa, walopun katanya sih osu! itu untuk semua umur.. pfft...
Surono
semua umur.. tapi yg tua egois, muasin dirinya (makanya anak bawah umur ikutan kek), we weeee

dan seenaknya bertindak.. sur get Dor.
Rio-
misi...

ada saran gak buat laptop yang bisa buat mid-end atau high-end gaming tapi harga/budget kisaran 6-7jt?
Terutama HDD size-nya besar...

(sebenernya sih lebih butuh ke rendering atau tugas" kuliah yang butuh resource PC yang gede, tapi lumayan juga kalo bisa main game mid-end atau high-end spec... and gak terlalu niat rakit PC, berhubung gak ada tempat buat masang untuk sekarang)
eru
definisi mid-end lu apa
high-end anggepnya gem-gem pc sekarang, 6-7jt gamungkin
Rio-
mid-range kalo menurut gw sih ya rata" VGA 512MB-1GB (2GB juga mungkin?) atau Intel Core i3 keatas. Mungkin kaya main Skyrim di medium-setting tapi playable fps (30-60fps)...

Lebih butuh ke rendering sih sebenernya, Udah gak terlalu fokus ke Gaming tapi ya kadang" main...
Natame-
Lenovo S410p , gw dulu beli yang i5 version nya kena 6.7jt. Entah kalo sekarang, dollar makin gak nentu.
Scarlet-Lady

Rio- wrote:

mid-range kalo menurut gw sih ya rata" VGA 512MB-1GB (2GB juga mungkin?) atau Intel Core i3 keatas. Mungkin kaya main Skyrim di medium-setting tapi playable fps (30-60fps)...

Lebih butuh ke rendering sih sebenernya, Udah gak terlalu fokus ke Gaming tapi ya kadang" main...
dulu sama arwin dikasi link ini sih http://www.enterkomputer.com/ and I find it useful
JMC
PatZar
best lmao
show more
Please sign in to reply.

New reply