Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Ender Lain
Udh tiga hari Thread ini sepi, ya.
Nub1
aslinya emang gini :\
JMC
Pertama kali berurusan sama pihak Telkom,
jumat indihome ngadat,
sabtu pagi lapor, katanya petugasnya datang hari itu juga,
ditungguin ampe sore ga dateng dateng,
pdhl jarak plasa telkom ama rumah ane ga ada 2 km
Mana hari ini minggu pulak -___- kerjaan molor

Ngemeng ngemeng ane lg butuh pulsa neh, yg minat mau beli supporter tag via pulsa PM ane di forum (lg jarang onlen di game),
1bulan suptek 50rb sadja :D
Annadine

JMC wrote:

PM ane di forum
In-site PM maksudnya? :v wkwk bingung gue 'PM di forum' maksudnya apa
JMC
<- Ato gampangnya klik ikon surat dibawah avatar ane
PatZar
LigerZero

Annadine wrote:

JMC wrote:

PM ane di forum
In-site PM maksudnya? :v wkwk bingung gue 'PM di forum' maksudnya apa
maksud JMC itu private massage atau pesan jika ingin beli suptagnya
pacmanmania

Izect Ztenz wrote:

Udh tiga hari Thread ini sepi, ya.
better than spam
Momota
Numpang nanya
Mau nyari laptop gaming gan, budget 7jtlebih dikit, kira kira laptop apa ya ?
LigerZero
paling lenovo Z400 atau G400 atau juga G450

yang Z400 harganya 7 juta++, G400 harganya kurang lebih 5 juta sedangkan G450 harganya kurang lebih 5.5-6 juta

versi gaming seperti Shurelia itu lenovo Y410 12 juta tapi bedanya sedikit dengan yang Z400. cuman di VGAnya nambah 4 GB dengan yang Z400. yang Z400 VGAnya 4 GB, G400, dan G450 VGAnya 2 GB. kalau HDD itu Y410 dan Z400 sudah terpasang HDD 1 TB sedangkan yang G400 dan G450 hanya setengah tera
eru

momotarochan wrote:

Numpang nanya
Mau nyari laptop gaming gan, budget 7jtlebih dikit, kira kira laptop apa ya ?
laptop gaming minimal 10jt
Momota

eru wrote:

momotarochan wrote:

Numpang nanya
Mau nyari laptop gaming gan, budget 7jtlebih dikit, kira kira laptop apa ya ?
laptop gaming minimal 10jt
Rencana bukan buat high end game sih gan, yaa minimal middle atau dibawahnya dikit, abis budgetnya cuma segitu, lancar game pes juga udah enak, ga diseriusin buat gaming sih
awesomewithin
kenapa ngga pc sekalian? bisa dapet yang aneh2 loh dengan budget segitu
Scarlet-Lady
mending pc aja sih

btw wooo arwin masi aktif
Momota
Mau buat kuliah juga gan soalnya, biar enak dibawa kemana mana juga sih, rencana juga mau beli pc tapi dipikir lg, lagi butuh laptop
pacmanmania

momotarochan wrote:

Rencana bukan buat high end game sih gan, yaa minimal middle atau dibawahnya dikit, abis budgetnya cuma segitu, lancar game pes juga udah enak, ga diseriusin buat gaming sih
yaudah pake laptop biasa aja, toh lu juga ngincer light gaming kan?

(mainan di laptop cuman sebatas epsxe dan visualboy advance)
Momota

pacmanmania wrote:

momotarochan wrote:

Rencana bukan buat high end game sih gan, yaa minimal middle atau dibawahnya dikit, abis budgetnya cuma segitu, lancar game pes juga udah enak, ga diseriusin buat gaming sih
yaudah pake laptop biasa aja, toh lu juga ngincer light gaming kan?

(mainan di laptop cuman sebatas epsxe dan visualboy advance)
Oh cuma epsxe
Frizz
Any i5 without U suffix (unless you want extra battery life in exchange of lower clock speed) with discrete graphics is good enough.

Discrete graphics-nya mau AMD atau Nvidia ga masalah, asalkan jangan bawaan Intel.
awesomewithin

Scarlet-Lady wrote:

mending pc aja sih

btw wooo arwin masi aktif
wooo ayu kapan ke jakarta
Scarlet-Lady
kemaren udah huhu

ticon apakabar, kangen #malay
show more
Please sign in to reply.

New reply