Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,478
show more
Ableh
record yg dimana?
Meru
kurang ngerti, ga masuk di rank score ato rank pp?
Oswald
Ambigu...

+ skornya sih masuk; hanya hrs scroll kebelakang aja ;)
Marifune-kun
ada yang accnya ngebug di profilenya kek gini ga?
JMC
^ yah maklumi saja, namanya juga masih (beta)
btw sena airi suaminya berapa ya kira kira?
udah berapa kali ane lihat badge sena airi married , huehuehue
Ableh
jadi kasian sama sena airi '-'a
suaminya banyak
awell
punya gua j1nk
Thelma
airi punya awell j1nk
*inb4 jb
Oswald
Jadi kamu punya awell dong

*runs*
Rey Fullbuster

-Newbie- wrote:

Jadi kamu punya awell dong

*runs*
lol XD
Marifune-kun

Marifune-kun wrote:

JMC wrote:

^ yah maklumi saja, namanya juga masih (beta)
btw sena airi suaminya berapa ya kira kira?
udah berapa kali ane lihat badge sena airi married , huehuehue
wogh, patut diselidiki

awell wrote:

punya gua j1nk
maaf kalo mengambil tanpa ijin
Toka-
lol pada rebutan airi XD
Frizz
ambil aja saia ga mau airi kok
Thelma
sebenernya saya gamau pake nama airi. tapi berhubung lagi stuck terpaksa pake airi
ampuni saya awell
dawnbreeze
Wah ternyata di pejwan thread ini, post-an'a ga ada yg lebih dari 50 post... *sweat
Winshley
Daripada rebutan Airi, bagusan main forum games aja kyk gw.

/me kabur
Thelma

dawnbreeze wrote:

Wah ternyata di pejwan thread ini, post-an'a ga ada yg lebih dari 50 post... *sweat
sesepuh semua gan
JMC

Winshley wrote:

Daripada rebutan Airi, bagusan main forum games aja kyk gw.

/me kabur
ane kurang bagus bahasa inggris gan ;_;
jadi cuman nongkrong dan godain cewek disini doank ;_;

btw, yang rencana mau beli konsol, pikir pikir dulu ya
Ouya, Konsol Game Penantang PS3 & Xbox 360
dNextGen
masi jaman rebutan cewek 2D ?

kek gw donks kelai real life buat rebutin cewek nyata
Rey Fullbuster

JMC wrote:

btw, yang rencana mau beli konsol, pikir pikir dulu ya
Ouya, Konsol Game Penantang PS3 & Xbox 360
wew kyknya masih baru sih, nanti gw rencananya mau beli xbox 360 :D
show more
Please sign in to reply.

New reply