community forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,483
show more
Ananda
iyak wkwkw
Envory
kyk buku telepon aja ni thread
banyak amat halamannya
troke
Halo kalian yg sudah berumur
Ananda
22th masih jones. wkwk
Ender Lain
p
minipad
mau nanya dong tentang pen tablet huion h420 masih support kah sekarang?
troke

minipad wrote:

mau nanya dong tentang pen tablet huion h420 masih support kah sekarang?
masih support, dicoba aja gan, kebetulan jg nanti gw bakal beli pen replacement yg baru buat h420 gw yg rusak hehehe
Uta

minipad wrote:

mau nanya dong tentang pen tablet huion h420 masih support kah sekarang?
kalo pengen nyaman sekalian wacom. experience gw make h420 ga terlalu menyenangkan
AchsanLovers
P

assamualaikum
Fleure De Lapin
owo
Eraser
gan bro
xHirayuki
p
Hotaru-

Ascaveth wrote:

p
waalaikumsalam lur
Ananda
osu web nya gak bisa diubah yg dulu. padahal enak :(
MonsterGila
Halo gan
VanillaSandvich
pengen rant setiap kali buka website osu baru di mobile, entah kenapa kalau skip ke last post dan di geser keatas agak cepet (baca: di geser normal) bakalan skip banyak banget post aaaaaa mau nyari last postnya op modding queue di hp aja susah amat
Darylol
Halo semua....
febrimuhnas

Darylol wrote:

Halo semua....
halo
AchsanLovers
halo

lounge pa kabar
shiranui48
mampir setelah beberapa tahun menghindari dunia perosuan
show more
Please sign in to reply.

New reply