Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,472
show more
Surono
deragonporsssss aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh
Frank-
bang bang mau nanya

kok pp gua cuma nambah 1 - 5 yak ;w;
Eraser

Frank- wrote:

bang bang mau nanya

kok pp gua cuma nambah 1 - 5 yak ;w;
t/581391/start=0
Ananda
kalo pake mod HR+DT pp nya banyak kalo main hard hehe Xp
cuma dapat 50pp ato lebih
Frank-

Ananda wrote:

kalo pake mod HR+DT pp nya banyak kalo main hard hehe Xp
cuma dapat 50pp ato lebih
DT+HD juga lumayan tuh, tadi barusan gua coba buat fc in wkwk
Surono

Frank- wrote:

bang bang mau nanya

kok pp gua cuma nambah 1 - 5 yak ;w;
cari tau tentang sistem pp, kalau pake nalar ya cari aja map yg banyak dimaenin dan gampang tapi ppnya lumayan juga.
LigerZero
ada yang ngalamin buka FB malah error
JMC

LigerZero wrote:

ada yang ngalamin buka FB malah error
NestLover
https://osu.ppy.sh/u/Devohx
bro bro mau nanya ini dia murni ga yah? gila aja 11 hari dah bisa 100pp
hdhr lagi dengan playcount 400.

gw ketemu dia pas main multi...habis 1 room di bantai. apakah dia pake cheat? sori bukannya maksud iri. cuman kami yang main murni capek" di bantai cheater kan kesal.
Eraser

NestLover wrote:

https://osu.ppy.sh/u/Devohx
bro bro mau nanya ini dia murni ga yah? gila aja 11 hari dah bisa 100pp
hdhr lagi dengan playcount 400.

gw ketemu dia pas main multi...habis 1 room di bantai. apakah dia pake cheat? sori bukannya maksud iri. cuman kami yang main murni capek" di bantai cheater kan kesal.
report and move on
Frank-

LigerZero wrote:

ada yang ngalamin buka FB malah error
uda bisa neh
Ascaveth
aku cinta anime
Ananda
(`L_` )
[Mustard]
ku beternak lele heuhuehuehuehueheu
Surono
>:^C ...................
Pyrozen
Eh kalau gw bikin thread jasa upload video di Indonesian boleh kagak ya?
Pyrozen

Surono wrote:

>:^C ...................
Cie reply ke 19000
Surono

Pyrozen wrote:

Eh kalau gw bikin thread jasa upload video di Indonesian boleh kagak ya?
video ne opo emange?

cacadas double post koe dap :"C
Pyrozen
Gameplay osu biasa, kualitas 1080p 60fps kok
VanillaSandvich

Pyrozen wrote:

Eh kalau gw bikin thread jasa upload video di Indonesian boleh kagak ya?
Udah ada threadnya JMC kenapa buat lagi? Tapi gaada yang melarang juga kalau mau buat baru
show more
Please sign in to reply.

New reply