1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
Saya kan kuliah di Jerman :) (Munich lebih tepatnya)

Haruto wrote:

Iya nih aku pngen liat salju meskipun liatnya baru di tv aja haha 😢 :(
Salju pertamanya enak dilihat, lama2 tpi jadinya becek sama abu2 gitu
Apalagi kalau udh licin bisa gampang kepleset itu :(

Oh sama hujan es, longsoran es dari atap2 sama stalaktit2 yang bisa berjatuhan xD
posted

[Radiant] wrote:

Salju pertamanya enak dilihat, lama2 tpi jadinya becek sama abu2 gitu
Apalagi kalau udh licin bisa gampang kepleset itu :(
....baru aja tadi gue mau ngedit post jadi begini:

Salju mah enak & serunya bentar doang, kalo udah lama ya tersiksa juga `L_`
pernah waktu itu ada badai(?) salju dan gue pulang sekolah naik bis. Macet total, jadi terpaksa gue turun di halte agak jauh dari rumah dan jalan ke rumah kan.
Selama di jalan gue pengen nangis karna dinginnya nusuk tulang padahal udah make coat 5 cm.
*ceritanya curhat*



Wih keren tampat habibi ainun o: /me runs
Wie geht's? /eh
posted
Sama sih gw juga pernah ngalamin.

PS: btw ini ada yang tau ngga kenapa kok kalau mau edit2 profile and whatnot selalu diminta email verif?
agak merepotkan imo.
posted
'selalu'? gue cuma sekali doang ._.
setelah terferifikasi trs udah

edit: kurang pahala kali :<
posted
Kaga tau ini udh lama soalnya cuma ngikutin post as guest
waktu mau masuk ditanya, mau edit profile dan macamnya juga ditanya lagi.

udah dapet kaya 5 mail yg akhirnya msk spam dan dihapus deh :P
posted
Gitu ._. Kalo gue, setelah masukin kode yg dikirim itu trs udah =3=

Btw maz bisa bahasa mandarin juga? :o transletin dong gif china yg ada di userpage gue itu, udah dari lama ada disitu (karna kyut kyut) tapi gue gatau artinya ._.
posted
要来我空间玩哦。
要 mau
来 dateng
我 aku
空间 space
玩 main
posted

[Radiant] wrote:

Sama sih gw juga pernah ngalamin.

PS: btw ini ada yang tau ngga kenapa kok kalau mau edit2 profile and whatnot selalu diminta email verif?
agak merepotkan imo.
t/387935
posted

PatZar wrote:

and my internet is too slow to open yahoo.
curhat om ?
posted

Annadine wrote:

Dulu gue suka ngeluh kepanasan, sekarang gue nangis kedinginan :|
karma kali ya :')
Kamu hanya kurang bersyukur kepadaNya :^|
posted

Annadine wrote:

Semakin mendekati winter cuaca ini semakin menggila permirsah


Dulu gue suka ngeluh kepanasan, sekarang gue nangis kedinginan :|
karma kali ya :')
njiirrr maulah suhu segitu......... di bandung suhu 12 derajat celcius saja masih kurang dingin
posted

LigerZero wrote:

njiirrr maulah suhu segitu......... di bandung suhu 12 derajat celcius saja masih kurang dingin
biasanya sih yang kaya gini belom pernah ngerasain winter dalam jangka waktu panjang

awalnya mungkin enak, lama-lama lu bakalan kewalahan sendiri
posted
winter itu ga enak

bibir pecah semua mesti pake lip balm atau apalah itu sama kalo buat yang islam mau sholat tu sengsaranya minta ampun buat wudhu ;-;
posted

nub- wrote:

winter itu ga enak
bibir pecah semua mesti pake lip balm atau apalah itu sama kalo buat yang islam mau sholat tu sengsaranya minta ampun buat wudhu ;-;
^
jangankan bibir. pipi aja jadi kering .3.
Saking dinginnya bakteri jadi sulit berkembang, hayo yang jerawatan kesini aja biar jadi ga pernah jerawatan lagi /kabor
Kalo wudu siiih airnya anget, kan ada water heater yang listriknya boros dan listrik mahal
Yang bikin sengsara itu udaranya; jadi mau aer anget apa ngga, mandi 10 menit aja udah menggigil gak karuan
anggep lah kayak main ice skating, awalnya dingin2 nyoi kalo lama kelamaan kan tangan kaki beku numb ga karuan :')
posted
Jangan lupa pas sakit waktu musim dingin.

Di saat2 kaya begitu baru deh daya juangnya dipertanyakan :roll:
posted

[Radiant] wrote:

Jangan lupa pas sakit waktu musim dingin.

Di saat2 kaya begitu baru deh daya juangnya dipertanyakan :roll:
:roll::roll::roll:<- ceritanya lagi demam, pusing dari minggu lalu gara2 keujanan. Tapi dipaksain sekolah karna 2 minggu lagi winter exam :cry:

Weh tapi saljunya bagus kok. Pas pertama kali liat salju itu pas gue lagi di sekolah di lantai 2, tiba2 ada putih2 berjatohan dan temen2 pada nempel jendela semua ngeliatin salju (gue yang heboh)
berasa kayak di dalem snow globe gitu :')
posted
hhhmmm
posted

Pugh 12 wrote:

hhhmmm
hmm..?
posted
13 GB buat game beginian aja -_-
posted
gw 70GB :D
show more
Please sign in to reply.