forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,485
show more
LigerZero
laptop cepet panas..... mendingan daripada ane komputer kurang lebih 2-5 hari nonstop nggak dimatikan sama sekali kecuali kalau anenya sedang lagi keluar baru dimatikan
Shurelia

JMC wrote:

Yg ane tahu kalo masalah kipas emang CM yg terkenal atau DeepCool (?)
DeepCool juga boleh ya.

okay masuk ke list.

rzkadi wrote:

harga bersahabat yg gimana dulu nih?
tempo hari pernah nemu cooling pad merk targus harga 120rban, tp gatau deh itu termasuk murah atau mahal berhubung gw ga pernah beli begituan `-`
approx Rp. 75-150k deh.

Rp.120k itu termasuk standard (buat yg nyari kualitas + durability).
Natame-

Shurelia wrote:

Jadi ,

Kemarin saya kehilangan Cooling Pad buat laptop saya (tapi memang kebutulan itu cooling pad yang dah rusak sih) . Sekarang lagi nyari cooling pad yang Bagus nan "Harga Bersahabat" buat laptop saya yang 15'6 inch.

Probably going to take CM (Cooling Master) but if there's any good recs , Please tell me.
Udah make CM model ini lebih dari 1,5 tahun lalu, so far so good.
Shurelia
Single Fan ya..

Lebih prefer ke Multi Fan sih, soalnya Cooling Pad saya sebelumnya ada 5 Kipasnya. 1 Large Fan , 4 Small fan.

tapi kalau bener kamu makai ini sampai 1,5 tahun berarti boleh dipertimbangkan juga.
awesomewithin
selain pakek kuling ped jangan lupa bersihin intake/exhaust dari leptopnya sendiri, soalnya pernah leptop gw gabisa nyala padahal udah pakek kuling ped dll tapi begitu di cek saluran exhaustnya udah kesumbat debu
Fuschia
jadi saya lagi main ctb kemudian ada nyamuk nabrak mata saya.

seketika jadi susah main ._<
LigerZero
nyamuknya mungkin ngantuk :lol:
Momota

Fuschia wrote:

jadi saya lagi main ctb kemudian ada nyamuk nabrak mata saya.

seketika jadi susah main ._<
balas tabrak aj
LigerZero
balas tabraknya pakai tangan saja
Fuschia

momotarochan wrote:

Fuschia wrote:

jadi saya lagi main ctb kemudian ada nyamuk nabrak mata saya.

seketika jadi susah main ._<
balas tabrak aj

LigerZero wrote:

balas tabraknya pakai tangan saja
saya gak suka tabrak-tabrakan kak ._.
Ananda
kasian nyamuk nya ditabrak hehe
Kyuri_Aoi

Izect Ztenz wrote:

momotarochan wrote:

Sie sind das essen und wir sind die Jäger!

yes we cant
"Bahasa" please
Ha!Ha!doch wir sind die Jäger! (nyanyi)
Fuschia

Ananda wrote:

kasian nyamuk nya ditabrak hehe
iya, pada gak ada rasa perikenyamukan :(
LigerZero

Fuschia wrote:

iya, pada gak ada rasa perikenyamukan :(
ane baru tau kalau ada perikenyamukan..... ane kira perikeseranggaan
Momota

Kyuri_Aoi wrote:

Ha!Ha!doch wir sind die Jäger! (nyanyi)
tossss
bakteri
*nyimak*
PatZar
Nub1
JMC

Alhamdulillah freelancer ga wajib ikut Bela Negara :D
saran ane, kurang kurangin osunya gan, kurangin nonton kartun cina ama ngidolnya biar ga kaget nanti pas Bela Negara wkwkwkw
sumur
LigerZero
moga aja diresmikan tapi...... bisa nggak yah para Tentara memberikan tips dan solusi mengontrol emosi ane
show more
Please sign in to reply.

New reply