forum

네이트온 하시는 분드으을~

posted
Total Posts
Topic Starter
SS_Kanzaki
차례차례 아이디 적어나가주세요 'ㅅ'

친추친추

kanzaki3468@nate.com
Skyblue_old_1
개인정보를 중시하는 스카이블 lol
Mitsuki-_old
친추만 하고 주소는 안남김
Topic Starter
SS_Kanzaki

Mitsuki- wrote:

친추만 하고 주소는 안남김

조흔 방법이닼
Dark Layer
나는 비야, 샤나, 미츠키 네이트온 친추 되어있는데

비야랑 샤나는 보기도 힘들어...
C R E A M

Dark Layer wrote:

나도 네톤아뒤가 있긴하지만 학교용도라 ㅇㅁㅇ
Mitsuki-_old

C R E A M wrote:

Dark Layer wrote:

나도 네톤아뒤가 있긴하지만 학교용도라 ㅇㅁㅇ

난 그래서 아예 부계정기능 이용해서 온라인 오프라인 구별해서 둘다씀
ElectricShock
삭제한닷
Jeya_old
있긴 있지만.. 등록 되있는건 크림과 스나뿐. 미츠키는 알려줘했더니 사라졌지..
Vendemmia
kirikaru@nate.com

너무 자주 들어와서 탈임
Please sign in to reply.

New reply