forum

당신의 포풍과 같은 박자감각을 위한 바로 그 게임!

posted
Total Posts
Topic Starter
C R E A M
http://textage.cc/delta_m/index.html

플레이 한번해보세요. 방법은 간단합니다. 게임 시작하면 원에 있는 바가 돌기 시작하고 그 바가 흰선에 맞을때마다 클릭하면 됩니다. bpm이 계속 1씩 증가해서 나중에는 많이 어려워져요. 일정시간이상 차이나게 되면 fail!
좋은 기록 얻은사람 누가 올려주세요 저는 335까지 밖에 못가겠네요. 첫플에 그리가고 그 다음부터는 300도 못감 ㅠ.

하는 방법
  1. 원을 빙글빙글 도는 하얀 것이 선에 맞을 때마다 화면을 클릭한다.
  2. 너무 빨리도 아니고 너무 느리게도 아닌 적정 타이밍에 클릭하는 것이 포인트.
  3. 원 중앙에 있는 숫자는 bpm으로, 100부터 시작해서 클릭 1회마다 1씩 증가한다.
  4. bpm 아래의 숫자는 클릭이 얼마나 빠르거나 늦었는지를 초단위로 표시해준다.
  5. 클릭이 +0.3초 이상 / -0.3초 이하 차이가 나면 그대로 게임 종료.

특수 모드
  1. 아래 키를 누른 상태에서 시작하면 특수 모드가 발동된다.
  2. C키 : 최고 점수와 최고 bpm이 지워진다. 게임은 정상 진행.
  3. A키 : AUTO PLAY. 점수 등은 저장되지 않는다.
  4. H키 : HARD MODE. 판정이 -1.5초 ~ +1.5초로 엄격해진다.
Mapper 31
하다보면 존나 헷갈림;;
[Shalon]
게임은 항상 첫 판이 잘 되는 법이군요.

3판해봤는데 첫판이 제일 잘 나옴. 이거.

한 380부터는 마우스 버튼 좌우 다 같이 쓸수 있어야 수월하게 칠 수 있을듯 하네요

KDS
409ㅠ
손가락이 느림 ㅠ
Mapper 31
나 300도 안나옴
Sure

손꾸락이 느려서...
Shino
bpm 446에 84288점...
근데 이게 생각해보니까 딱 델타맥스 컨셉이네
크림은 아래 문구 추가바람

하는 방법
  1. 원을 빙글빙글 도는 하얀 것이 선에 맞을 때마다 화면을 클릭한다.
  2. 너무 빨리도 아니고 너무 느리게도 아닌 적정 타이밍에 클릭하는 것이 포인트.
  3. 원 중앙에 있는 숫자는 bpm으로, 100부터 시작해서 클릭 1회마다 1씩 증가한다.
  4. bpm 아래의 숫자는 클릭이 얼마나 빠르거나 늦었는지를 초단위로 표시해준다.
  5. 클릭이 +0.3초 이상 / -0.3초 이하 차이가 나면 그대로 게임 종료.
특수 모드
  1. 아래 키를 누른 상태에서 시작하면 특수 모드가 발동된다.
  2. C키 : 최고 점수와 최고 bpm이 지워진다. 게임은 정상 진행.
  3. A키 : AUTO PLAY. 점수 등은 저장되지 않는다.
  4. H키 : HARD MODE. 판정이 -1.5초 ~ +1.5초로 엄격해진다.
Mapper 31

Shino wrote:

bpm 446에 84288점...
근데 이게 생각해보니까 딱 델타맥스 컨셉이네
델타맥스 켜놓고 해볼까요
[Shalon]
=3

Mapper 31

[Shalon] wrote:

=3
미쳤네
Remilia-Scarlet
덤비세염 ㅋ

ElectricShock
597에 15만5387점

그리고 그 근처의기록은 한번도안나왔다고
C R E A M

Remilia-Scarlet wrote:

덤비세염 ㅋ
아니 뭐옄ㅋㅋㅋ 니 도대체 뭐한곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
Sure
두손가락으로 하면 반칙이에욤 :o
C R E A M

ykcarrot wrote:

두손가락으로 하면 반칙이에욤 :o
헛..... 저는 두손가락으로 칠만한 속도에 도달하기도 전에 죽습니다 ㅠ
Mitsuki-_old
한손으로하면 400-450
두손으로하면 800-900 정도 나오네
C R E A M

Mitsuki- wrote:

한손으로하면 400-450
두손으로하면 800-900 정도 나오네
난 캐치인보다도 저걸 못하는건가.... orz
내 똥재능에 절망했다. 역시 플레이 접고 매핑이나 해야지.
Ra-s

C R E A M wrote:

내 똥재능에 절망했다. 역시 플레이 접고 매핑이나 해야지.
Mapper 31

SweetBloodyLove

Tengu
난 막 흐트러져서 256 :(

이런거 못하겠음 ㅋㅋ
HeonC
나 진짜 왜 300을 못넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C R E A M

HeonC wrote:

나 진짜 왜 300을 못넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동지가 여기있다. 다른 사람도 아니고 굇텡구가 300을 못넘는다고 하니 엄청난 위안이 되네요.
플레이 안 접어야지.
Ra-s

동지가 여기있다. 다른 사람도 아니고 굇텡구가 300을 못넘는다고 하니 엄청난 위안이 되네요.
플레이 안 접어야지.
Skyblue_old_1
418 한계... 클릭하는 게 힘이 부친다 ;_;

KRZY
............

나 250이 안넘는데...?
Ra-s
오차 +0.000뜰때가 기분째지넼ㅋㅋ

310밖에 못하는듯 ㅠㅠ
GGplay[N]
.
새벽이라 조용조용누름 ㅅㅂ..
오후에다시 도전해봐야겠음 인자하는법을 대충알아서 ..

C R E A M

KRZY wrote:

............

나 250이 안넘는데...?
아 진짜 비야가 나에게 희망을 주는구나. 오스를 접지 말라는 비야의 계시
woodrockman
우헤헤 악마의숫자

Nyan
오토가 573에서 끝나는거보니 딱 델타맥스
Nakagawa-Kanon

Nyan wrote:

오토가 573에서 끝나는거보니 딱 델타맥스
게임 제목이 델타마우스임
진짜로
Skyblue_old_1
이제 못하겠어... 두 손은 어떻게 하는 건지 잘 모르겠네; 버튼을 두 손가락으로 누르는 건가?

C R E A M

Skyblue wrote:

이제 못하겠어... 두 손은 어떻게 하는 건지 잘 모르겠네; 버튼을 두 손가락으로 누르는 건가?

캐치인들은 이겜 잘하는게 종특인가요... 느작님도 그렇고 미츠키, 스카이블까지..... 역시 희망은 비야뿐이다.
KRZY

Skyblue wrote:

캐치인들은 이겜 잘하는게 종특인가요... 느작님도 그렇고 미츠키, 스카이블까지..... 역시 희망은 비야뿐이다.

250도 못넘겠다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레밀시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C R E A M

KRZY wrote:

250도 못넘겠다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레밀시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 니가 250을 못넘기 때문에 희망인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러면 내가 오스 플레이를 접어도 진작 접었지
C R E A M
!
Markest_old
오오미 어렵네요
Please sign in to reply.

New reply