forum

한국 캐치 4굇에서 5굇으로 늘리는김에 다시 뽑기 [Closed]

posted
Total Posts
Topic Starter
Kuzino
말 그대로 4천왕(?) → 5굇으로 늘리는 김에

다시 한번 뽑아봅니다.

-후보-

Shana
Berncastell
Jeya
ExGon
Kuzino
KRZY
GGplay[N](nuzagoo)
ElectricShock
CLSW(groundswim)
nfield
S-Nanoha(SpeedyKnight)
Mitsuki-
SS_Kanzaki
Skyblue
Nico Nico Douga(07th Expansion)
Speedy Cat
redarrow91

군대 크리인 사람은 넣지 않았습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

P.S 추가할 사람 잇으면 리플로-

P.S 한명 더 뽑는게 아니라 전부 다 다시 뽑습니다
Mapper 31
키타사이타마 로텔 요원 하타라쿠 + 성불 을 뽑는건가!
Kuzino

samiljul wrote:

키타사이타마 로텔 요원 하타라쿠 + 성불 을 뽑는건가!
looooooooooool
Skyblue_old_1

Kuzino wrote:

-후보-

Shana
Berncastell
Jeya
ExGon
Kuzino
KRZY
GGplay[N]
CLSW(groundswim)
nfeild
S-Nanoha(SpeedyKnight)
Mitsuki-
SS_Kanzaki
Skyblue
Nico Nico Douga
어? 저 부분 오타 아니에요? <<<<<<<<<

농담이고, 토네님(redarrow92) 이나 스캣 (Speedy Cat) 어때요?

덧.
대충 이해하면 되겠지만 nfeild -> nfield
투표는 대강 다 정해졌다 싶으면 할게요

그리고 Skyblue 찍으시는 분들 때릴거에요 >< 시기상조에요 시기상조
CLSW
ExGon.

utage Tag4 SS.

Big Brother insane FL SS.

이건 결코 장식이 아님

Edit :
5명 뽑는거니까....

ExGon
Kuzino
Shana
Berncastell
GGplay[N]
ExGon
CLSW
ES
GG
QZ
BC
CLSW : 굇수곡 잘해요
Jeya : 히든더타
nfield : 랭노+처리력
KRZY : 무지 잘하십니다
Kuzino :
ExGon

Skyblue wrote:

CLSW : 굇수곡 잘해요
Jeya : 히든더타
nfield : 랭노+처리력
KRZY : 무지 잘하십니다
Kuzino :
이유실종

ExGon wrote:

이유실종
What
shana
BernGay
ExGon
CLSW
GGplay[N]
Kuzino

What wrote:

shana
BernGay
ExGon
CLSW
GGplay[N]
looooool
Kuzino

ExGon wrote:

이유실종
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shana
난 아마 없는게 나을텐데. 요즘 기록동벗고.
Kuzino
berngaytell
ElectricSho....
Shana
nfield
Exgon

쥬근사람은뺏음
Ibuki Suika
bern
shana
exgon
4Q
ES
SS_Kanzaki
CLSWGay
ExGAY
KuzinoGay
BernPink
ElectricGay

sumkyble
GGplay[N]
저기에 왜내가있냐
ExGon

SS_Kanzaki wrote:

CLSWGay
ExGAY
KuzinoGay
BernPink
ElectricGay

sumkyble
zz
투표 말고 개인적으로 생각하는 순위
Kuzino
nfield
Jeya
CLSW
KRZY
Shana
Berncastell
GGplay[N]
ExGon
Mitsuki-
S-Nanoha
Speedy Cat
redarrow92
SS_Kanzaki
Mitsuki-_old

투표 말고 개인적으로 생각하는 순위
Kuzino
nfield
Jeya
CLSW
KRZY
Shana
Berncastell
GGplay[N]
ExGon
S-Nanoha
Speedy Cat
redarrow92
Mitsuki-
SS_Kanzaki

다른건 다 어찌되든 내가 몇등이든 상관없는데, 내 닉이 스나 밑에 있다는건 용서할 수 없다!
Mitsuki-_old
큐지 베른

나머지 세표는 기권
헐ㅋ
무의식적으로 츠키님 아이디를 까먹음
SS_Kanzaki
포함되어 있다는 것만으로도 감동 ㅠㅠ

SS_Kanzaki wrote:

포함되어 있다는 것만으로도 감동 ㅠㅠ
미투. 근데 내 아이디는 오타같단 말이지
Kuzino

Mitsuki- wrote:

큐지 베른

나머지 세표는 기권
lol
Speedy Cat_old
이야 내가 후보로 있다는게 어디냐 'ㅅ'
Joon
5굇으로 늘어난 이유가 뭘까..
CLSW
큐지 베른은 고정이네 :D
아아 역시 난 더 열심히 해야겠구나..

... 주말캐치가지고 실력이 성장할까요
Kuzino

Joon wrote:

5굇으로 늘어난 이유가 뭘까..
그만큼 유져가 늘고 실력높은 사람들이 늘어낫음 lol
Jeya_old
이제 내이름은 사라지겠군.. 만쉐.. 근데 후보에는 왜 올렸음.. 코랸도 안가는 잉여에게.. 후보따위도 필요 없음.

투표는 큐지 샤나 베른 익곤 CLSW ㅇㅇ
GGplay[N]
근데이걸 궂이 뽑을필요가있나.
다잘하는데

GGplay[N] wrote:

근데이걸 궂이 뽑을필요가있나.
다잘하는데

<
퇴물

별 의도는 없었으나 다시 읽어보니 늅드립으로 보여서 지웁니다. 죄송합니다.
KRZY
끝까지 되도않는 늅드립......
#1 베른, 큐지 (9표)
#2 익곤, 지괴 (6표)
#3 샤나 (5표)
#4 감전 (4표)
#5 느작 (3표)
#6 엔필님,비야님 (2표)
#7 제야님 (1표)
-나머지 득표 없음.

총 45표, 투표자 수 10명

임시이긴 하지만, 현재 더 이상 새로운 투표자가 없는 듯 하네요...

+비야님 투표 추가
KRZY
Berncastell, CLSW, Electricshock, KRZY, Kuzino
를 투표함으로써 제야형보다 1표 더얻기.

실력순이 아닌 알파벳순입니다.

[attachment=0:ca199]result.png[/attachment:ca199]#1 베른, 큐지 (9표)
#2 익곤, 지괴 (6표)
#3 샤나 (5표)
#4 감전 (4표)
#5 느작 (3표)
#6 엔필님,비야님 (2표)
#7 제야님 (1표)
-나머지 득표 없음.

총 45표, 투표자 수 10명

임시이긴 하지만, 현재 더 이상 새로운 투표자가 없는 듯 하네요...

+비야님 투표 추가

의외로4표나얻었다!

ElectricShock wrote:

의외로4표나얻었다!
의외가 아니지 이 양반앜

그럼 적절한 타이밍에 큐지는 투표 종료를 선언하면 되겠씁니다.
Kuzino
-투표 종료-

결과

5 Best Korean CtB Players

Kuzino
Berncastell
ExGon
CLSW
Shana

-------------------------------------------------------------------------

이상입니다.

음... 공식적으론 저 이외엔 모두 새로 뽑혓네요 lol

한국캐치의 세대교체 제대로 되어서 기쁩니다 :D

앞으로도 활발한 활동 기대합니다 !

이상으로 투표를 종료합니다!

Closed
Kuzino Berncastell ExGon CLSW Shana
다섯 분 모두 축하드립니다... 근데 이거 무득표자가 너무 많아서 당황 ;_;

그리고 5굇 시그 만드실 분 모집합니다. 절대 만들기 귀찮아서 모집하는 건 아닙니다 믿어주세요 여러분
bmin11
차라리 투표보단은 매년 캐치대회를 여는게 어떨까요? 축구처럼 >_>
Kuzino

bmin11 wrote:

차라리 투표보단은 매년 캐치대회를 여는게 어떨까요? 축구처럼 >_>
그게... 전부 시간이 맞아야 말이죠...orz

-투표 종료-

결과

Kuzino
Berncastell
ExGon
CLSW
Shana

-------------------------------------------------------------------------

이상입니다.

음... 공식적으론 저 이외엔 모두 새로 뽑혓네요 lol

Closed

샤나형 4대천왕 원래아니였엄?
GGplay[N]
캐치언스리그 클럽명단

큐지스터 유나이티드 FC
익곤셀로나 FC
게이 마드리드 FC
그라운드04 FC
AC 샤나 FC
감전밀란 FC
느자구 핫스퍼 FC
바이에른 엔필 FC
올림피크 비야 FC
제야시아 FC

근데클럽마다 다 FC붙던가

??
bmin11

??
클럽마다 다릅니다
Kuzino

ElectricShock wrote:

-투표 종료-

결과

Kuzino
Berncastell
ExGon
CLSW
Shana

이상입니다.

Closed

샤나형 4대천왕 원래아니였엄?
그건 비공식

이번엔 공식

캐치언스리그 클럽명단

익곤셀로나 FC
게이 마드리드 FC
그라운드04 FC

AC 샤나 FC
감전밀란 FC
느자구 핫스퍼 FC
바이에른 엔필 FC
올림피크 비야 FC
제야시아 FC

??
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이마드리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라운드04ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 큐지는 빨리 시그 세부사항을 내려주세요
Kuzino

캐치언스리그 클럽명단

익곤셀로나 FC
게이 마드리드 FC
그라운드04 FC

AC 샤나 FC
감전밀란 FC
느자구 핫스퍼 FC
바이에른 엔필 FC
올림피크 비야 FC
제야시아 FC

??
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이마드리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라운드04ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 큐지는 빨리 시그 세부사항을 내려주세요

이거랑 비슷한 느낌으로

나머지는 재량 :D
시그 만들었으나 색상 선정 fail 눈이 아픔
Joon

캐치언스리그 클럽명단

익곤셀로나 FC
게이 마드리드 FC
그라운드04 FC
AC 샤나 FC
감전밀란 FC
느자구 핫스퍼 FC
바이에른 엔필 FC
올림피크 비야 FC
제야시아 FC

??
오랜만에 쓰레보고 뿜는다 ㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply