forum

하이

posted
Total Posts
Topic Starter
[Exit]
쓰고싶은말 쓰레드에도 올리고

여기도 쓰고

근데 여기 어색함;

키보드가 어색해 헐ㅋ

음. 비야한테 충고하나 하자면

군대는 안가는게 좋다 ㅅㅂ
bmin11
그러곤 그 충고를 비민이 새겨듣습니다
절차 밟는중....
KRZY

[Exit] wrote:

음. 비야한테 충고하나 하자면

군대는 안가는게 좋다 ㅅㅂ

이런 가슴아픈 충고가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
C R E A M
상구형 안녕하세요. 오랜만이에요.
기무사로가셨군요. 저희 사촌형이 거기 있다가 전역했었는데 다른데보다는 좀 편하다 들었는데... 아닌가요?
휴가는 언제 나올는지.... 건강한 모습으로 휴가때 뵈요~~
lepidopodus
다른 곳에 비해서는 그나마 좋다고는 하지만 그래도 군대는 군대.

다행히 몸 상할 일은 없지 않을까 하는데... 다행일지도 모르겠습니다.
Mitsuki-_old
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴가나오면말해 한번봐야지
[Dango]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸건강하셔야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nyan
ㅠㅠㅠ
Joon
:lol:
Mitsuki-_old

Joon wrote:

:lol:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
What
상구쨔응 몸건강하시냐능.
Topic Starter
[Exit]
잘 보내고 계시나보네 ㅋ[/quote]
KRZY

일단 훈련이 없어서 편하고

그냥 군복 안입고

사무복입고 생활하는곳

무슨 LG회장 아들 동양그룹회장아들 다있음;

걔들은 보직 완전좋고

나같은 운좋게 온사람들은 잡일 ㅋ

8주에 2박3일 외박 ㄳㄳ

그럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11

그냥 군복 안입고

사무복입고 생활하는곳

걔들은 보직 완전좋고

진짜 일반인이 기무사에 들어간게 믿겨지지 않을뿐
brikel

그냥 군복 안입고

사무복입고 생활하는곳

걔들은 보직 완전좋고

운이 억수로 좋구마이 ㅋ

잘 보내고 계시나보네 ㅋ
Please sign in to reply.

New reply