forum

wwwwww

posted
Total Posts
Topic Starter
Sana
이거 어렵네요
Mapper 31
마스터 오브 뻘글 칭호를 획득하셨습니다.
C R E A M
대....대단한 뻘글이다. 순간 당황함 ㅇㅅㅇ
그나저나 뉴비도 아니신분이 갑자기 와서 이거어렵네요 라니 ㅋ
정말 순수한 뻘글이잖아 이거.
Nyan
네 어렵지요
SS_Kanzaki
톳테모 스고이 뻘글데스네
KRZY
이길수가없다
Skyblue_old_1
져...졌습니다
nfield
어렵네.. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
eximillar
금세기 최고의 뻘글
[Dango]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
What
뻘글포에버[nogard]
Sana
제가 100퍼 만들고 싶은데요

??? 어려워요

C R E A M

sanya wrote:

??? 어려워요
이.... 이님 너무 귀여워. 나 앞으로 이 분 팬하겠어.
SS_Kanzaki

C R E A M wrote:

이.... 이님 너무 귀여워. 나 앞으로 이 분 팬하겠어.
저도 탑승요
Mapper 31

SS_Kanzaki wrote:

저도 탑승요
나도
[Shalon]
그리고 그들은 게이가 되어따.

-끗-
Skyblue_old_1

[Shalon] wrote:

그리고 그들은 게이가 되어따.

-끗-
메데타시 메데타시
C R E A M
이런 최강 뻘글 스레가 묻히게 놔둘수 없지.
bmin11

이런 최강 뻘글 스레가 묻히게 놔둘수 없지.
뻘글의 유통기한은 짧아 오래 놔두실 경우 신선도가 떨어진답니다. 좋은 뻘글스레였으니 가장 좋았던 시기에 물러나게 하죠

RIP
Sana

??? 어려워요
진지하게 말이죠 이거 땜빵하려면 ss 600개는 넘게 먹여야할듯한데
아이디 새로하는게 좋을까요
Ra-s

진지하게 말이죠 이거 땜빵하려면 ss 600개는 넘게 먹여야할듯한데
S랭과 A랭 맞은곡을 한번 훑어보고나서 심각하게 어려운곡만 없으면 노력하면 찍으 실 수 있습니다.
Dark Layer
뭐야 이 참을 수없는 뻘글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

??? 어려워요
부계정은 엄격하게 금지됩니다.
BinJip
음?이거 아직도 살잇네
K i R i N O
올 리 기 작 전
KRZY

K i R i N O wrote:

올 리 기 작 전

네크로포스팅 자제 부탁드립니다
Please sign in to reply.

New reply