forum

2011년 5월 새로운 MAT/BAT

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
원 스레: viewtopic.php?f=9&t=53382

다시금 장판/박쥐를 새로 뽑게 되었습니다.

먼저 이 두 MAT들은 열심히 일해왔고 헌신을 해서 BAT의 일원이 되었습니다.
jericho2442Garven 에게 박수를 >_>

그리고 MAT이 되기위한 지원들이 왔었습니다. 각각에 대한 추천투표가 진행되었습니다.
그 중에서 1명이 모딩스킬과 커뮤니티능력에 두드러진 양상을 보였습니다.
Gonzvlo 를 축하드립니다 XD

나중에 MAT지원 하는것에 대해 ztrot이 조만간에 안내를 해드릴 예정이니 그때까지 기다려 주시길 바랍니다.

이번에 새로 뽑힌 3명에게 축하의 말을 전합시다. :3

ㅇㅅ.
Garven은 모딩 좀 잘해 와서 BAT 되었고
jericho2442도 마찬가지 ㅇㅅ
그리고 Gonzvlo도 한번 지켜봐야 할 인물이 될듯 ㅜㅜ

ps. #modhelp orz
Joon

arien666 wrote:

원 스레: viewtopic.php?f=9&t=53382

다시금 장판/박쥐를 새로 뽑게 되었습니다.

먼저 이 두 MAT들은 열심히 일해왔고 헌신을 해서 BAT의 일원이 되었습니다.
jericho2442Garven 에게 박수를 >_>

그리고 MAT이 되기위한 지원들이 왔었습니다. 각각에 대한 추천투표가 진행되었습니다.
그 중에서 1명이 모딩스킬과 커뮤니티능력에 두드러진 양상을 보였습니다.
Gonzvlo 를 축하드립니다 XD

나중에 MAT지원 하는것에 대해 ztrot이 조만간에 안내를 해드릴 예정이니 그때까지 기다려 주시길 바랍니다.

이번에 새로 뽑힌 3명에게 축하의 말을 전합시다. :3

ㅇㅅ.
Garven은 모딩 좀 잘해 와서 BAT 되었고
jericho2442도 마찬가지 ㅇㅅ
그리고 Gonzvlo도 한번 지켜봐야 할 인물이 될듯 ㅜㅜ

ps. #modhelp orz
Garven 과 Gonzvlo은 약소하지만 모딩친분이 있어서 저로써는 환영ㅋㅋㅋ
Nyan
짝짝짝
KDS
쿵짝짝
Kuzino

Nyan wrote:

짝짝짝

kds7769 wrote:

쿵짝짝
http://osu.ppy.sh/s/542
SS_Kanzaki

Kuzino wrote:

http://osu.ppy.sh/s/542
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고

짝짝짝
쿵짝짝
쫩쫩쫩
Please sign in to reply.

New reply