forum

여러분 소드걸스 하세요

posted
Total Posts
show more
Mitsuki-_old

그리고 그렇게 다들 잉여가 되는거지.
M A I D

Mitsuki- wrote:

엄청난 근성이군요 올라가기 귀찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(곰 포스 개쩜)
[Dango]

M A I D wrote:

엄청난 근성이군요 올라가기 귀찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(곰 포스 개쩜)
사자로 알고있었는데... 곰이였나..
Topic Starter
[Shalon]
늑대임 늑대

황혼늑대 진저
bmin11

[Shalon] wrote:

늑대임 늑대

황혼늑대 진저
저거 아무리봐도 불곰인데 ㄷㄷ
M A I D
대략난감

이틀함
M A I D

이틀함
전 이틀해서 크룩스 135번 아이리플라나 78번..
[Shalon]
뮤뀨?

[Shalon]
잘키운 레드문 언더테이커 안부럽다는 말이 있죠.

덤으로 2턴.

???????

?????????????????

???????????????????????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎ
Kuzino

???????

???????????????????????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D

???????

ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ 반들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
아오 이거 존나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 시온리온을 잘씁시다
bmin11
이 인터넷으론 안돼네요 ㅈㅈ

그리고 카드 효과 읽다가 정리 안되서 머리도 핑핑 @_@;;
Nico Nico Douga

KRZY wrote:

아오 이거 존나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 시온리온을 잘씁시다
저도 세장씩 다 넣고 잘쓰는중
M A I D
어콜과 함깨라면 두려울것이없다~ >.<♥

(33층 3시간 잉여짓 31,32 왕복 11번 나머지 스트레이트 ><)

(좌측상단 포스트작성날짜에 주목)

그리고 5월 9일 03시 20분정도 현재

KRZY

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오시바 컴터 개객기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRZY wrote:

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오시바 컴터 개객기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막타는 새크리파이스가 갑이제
youngdow
소드걸스가 이런 게임이었군요.

운영자님의 패기가 넘칩니다.

음 굳 좋아요.

M A I D

3UNI wrote:

음 굳 좋아요.
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

3UNI wrote:

음 굳 좋아요.

오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BinJip

이런 성의는 보이셔야죠?
bmin11

BinJip wrote:

이런 성의는 보이셔야죠?
투컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언테랑 당주 맞추니깐 크룩스 버프 받아도 덱포낮은님들은 다 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skyblue_old_1
아직 저는 할 일이 많기 때문에 소걸엔 손대지 않습니다.

손대면 어찌될지 모르기에...
SS_Kanzaki

Skyblue wrote:

아직 저는 할 일이 많기 때문에 소걸엔 손대지 않습니다.

님 손 대는 순간부터 랭노 포기하셔야됨
그러니까 하셈

SS_Kanzaki wrote:

님 손 대는 순간부터 랭노 포기하셔야됨
그러니까 하셈
결론이 이상해.

당신 설마 내가 일러스트 보고 하악댈거란 생각하는 건가요...
SS_Kanzaki

결론이 이상해.
당신 설마 내가 일러스트 보고 하악댈거란 생각하는 건가요...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

게임 자체가 중독성이 쩝니다

결론이 이상해.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

게임 자체가 중독성이 쩝니다
미츠키님 아래까지만 가고 소걸 헠헠

미츠키님 아래까지만 가고 소걸 헠헠

좋은 마음가짐이다
SS_Kanzaki
감성은 172인데 왜 호감도가 40이니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
BinJip

감성은 172인데 왜 호감도가 40이니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

음? 난 110에 75인데...?
하루에 선물 줄수있는양이 정해져 있는거 오늘 처음알았어...

드레스를 위해선 지성, 체스를 위해선 감성.

어느쪽이든 상관없는데 왜 개성따위가 올라가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KRZY

드레스를 위해선 지성, 체스를 위해선 감성.

어느쪽이든 상관없는데 왜 개성따위가 올라가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 시니아가 한 개성 함
bmin11
해보곤 싶은데 이거 왜 안돼는건지 orz
웹베이스 플래시게임은 다 잘되는데.... 새로운 창에 띄우는 식이라 안되는건가?

감사합니다 호갱님
SS_Kanzaki

감사합니다 호갱님

해내셨습니깤
Nyan

감사합니다 호갱님
부왘ㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply