forum

여러분 소드걸스 하세요

posted
Total Posts
show more
KRZY

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오시바 컴터 개객기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nico Nico Douga

KRZY wrote:

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오시바 컴터 개객기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막타는 새크리파이스가 갑이제
youngdow
소드걸스가 이런 게임이었군요.

운영자님의 패기가 넘칩니다.

음 굳 좋아요.

M A I D

3UNI wrote:

음 굳 좋아요.
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

3UNI wrote:

음 굳 좋아요.

오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BinJip

이런 성의는 보이셔야죠?
bmin11

BinJip wrote:

이런 성의는 보이셔야죠?
투컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nico Nico Douga
언테랑 당주 맞추니깐 크룩스 버프 받아도 덱포낮은님들은 다 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skyblue_old_1
아직 저는 할 일이 많기 때문에 소걸엔 손대지 않습니다.

손대면 어찌될지 모르기에...
SS_Kanzaki

Skyblue wrote:

아직 저는 할 일이 많기 때문에 소걸엔 손대지 않습니다.

님 손 대는 순간부터 랭노 포기하셔야됨
그러니까 하셈

SS_Kanzaki wrote:

님 손 대는 순간부터 랭노 포기하셔야됨
그러니까 하셈
결론이 이상해.

당신 설마 내가 일러스트 보고 하악댈거란 생각하는 건가요...
SS_Kanzaki

결론이 이상해.
당신 설마 내가 일러스트 보고 하악댈거란 생각하는 건가요...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

게임 자체가 중독성이 쩝니다

결론이 이상해.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

게임 자체가 중독성이 쩝니다
미츠키님 아래까지만 가고 소걸 헠헠
Mitsuki-_old

미츠키님 아래까지만 가고 소걸 헠헠

좋은 마음가짐이다
SS_Kanzaki
감성은 172인데 왜 호감도가 40이니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
BinJip

감성은 172인데 왜 호감도가 40이니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

음? 난 110에 75인데...?
하루에 선물 줄수있는양이 정해져 있는거 오늘 처음알았어...

드레스를 위해선 지성, 체스를 위해선 감성.

어느쪽이든 상관없는데 왜 개성따위가 올라가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KRZY

Mitsuki- wrote:

드레스를 위해선 지성, 체스를 위해선 감성.

어느쪽이든 상관없는데 왜 개성따위가 올라가는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 시니아가 한 개성 함
bmin11
해보곤 싶은데 이거 왜 안돼는건지 orz
웹베이스 플래시게임은 다 잘되는데.... 새로운 창에 띄우는 식이라 안되는건가?

감사합니다 호갱님
SS_Kanzaki

감사합니다 호갱님

해내셨습니깤
Nyan

감사합니다 호갱님
부왘ㅋ
KRZY
앞으로 소드걸스 하시는 분들은

1. IRC클라이언트를 한개 설치한다 (Firefox의 부가기능 Chatzilla를 추천합니다)

2. irc.rizon.net에 접속한다 (Chatzilla의 경우 대화창에 /attach irc.rizon.net이라고 치면 됩니다)

3. #sklj에 접속한다 (Chatzilla의 경우 대화창에 /join #sklj라고 치면 됩니다)

여기서 채팅해주시기 바랍니다. 더이상 #korean을 #SwordGirls로 만들지 않기 위하여 \:D/

님들 진저잡으세여 진저

왼쪽이 균형 오른쪽이 마안

순수하게 재료만갖고 맞추려면 저정도필요함.

마안이 맞추기쉽다그러는데 단순재료로만보면 별차이없는듯
KRZY

보상 쩔게주네
Usagi
오..
몽상 주력카드 당주!!!!!!! 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저년 짜증나..........
M A I D

KRZY wrote:

보상 쩔게주네
왠만한덱으로 잡기힘들다지 운만따라주면..
님들 에피Ex1이 나왔습니다

소걸안하고 지금 뭐함?

온천시니아가 나왔는데 지금 소걸안하고 뭐함?
신던전 죽림향 보스

보스는 20층 이상에서 나옵니다.

시니아 헠헠헠헠

팬더주제에 효과는 우주킹셈;;;;

사립덱인데 스펠도 흑막꼬리 매스리콜 장녀취향에 추종자도 조정자 등등 온갖 레어/더블레어들을 갈겨대니

라이프로 잡기는 존나빡세니까 덱말려죽이세요.

보상으로는

...... 라이프고 덱이고 그냥 오르지마세여.

여기까지 오는길도 그렇게 쉽진 않은데다가 (그래도 유적이나 마녀보다는 쉬움)

보상도 병신킹이라 오를 가치가 없음.

10번 잡으면 캐릭터카드준다는데,

효과도 그렇게 나쁘진 않고,

일러도 가슴이 크고......가 아니라 나름 이쁘고

무엇보다 사립이니 저주쓸분은 캐릭터카드 하나보고 달리는건 말리지않겠음.
Noobita
이 게임은 영어로 존재하나요?
M A I D

신던전 죽림향 보스

보스는 20층 이상에서 나옵니다.

시니아 헠헠헠헠

팬더주제에 효과는 우주킹셈;;;;

사립덱인데 스펠도 흑막꼬리 매스리콜 장녀취향에 추종자도 조정자 등등 온갖 레어/더블레어들을 갈겨대니

라이프로 잡기는 존나빡세니까 덱말려죽이세요.

보상으로는

...... 라이프고 덱이고 그냥 오르지마세여.

여기까지 오는길도 그렇게 쉽진 않은데다가 (그래도 유적이나 마녀보다는 쉬움)

보상도 병신킹이라 오를 가치가 없음.

10번 잡으면 캐릭터카드준다는데,

효과도 그렇게 나쁘진 않고,

일러도 가슴이 크고......가 아니라 나름 이쁘고

무엇보다 사립이니 저주쓸분은 캐릭터카드 하나보고 달리는건 말리지않겠음.
사립덱 유저한테는 매우좋아보임
Nyan

Noobita wrote:

QAQ
Noobita

Nyan wrote:

QAQ
was it messed up? sorry..
i was asking if there was an english version because this game looks cool :D
bmin11

was it messed up? sorry..
i was asking if there was an english version because this game looks cool :D
I doubt it. The size of the company is rather small >_>;;
Remilia-Scarlet
오오미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누비타 졸라웃김..
그리고 챗질라 안됨 ;ㅅ;

더블레어 교환이벤트 끝나기 전에 균형 GET.

근데 이걸로 균형 먹고나니 균형을 매스리콜로 바꾸고 매스리콜을 평화애호가로 바꾸고 평화애호가를 마안으로 바꾸고 마안을 균형으로 바꾸고 균형을 평화애호가로 바꾸고 평화애호가를 매스리콜로 바꾸고 매스리콜을 마안으로 바꾸고 마안을 균형으로 바꾸고 균형을 마안으로 바꾸고 마안을 매스리콜로 바꾸고 매스리콜을 평화애호가로 바꾸고 평화애호가를 균형으로 바꾸고 균형을 매스리콜로 바꾸고 매스리콜을 마안으로 바꾸고 마안으로 평화애호가로 바꾸고 평화애호가를 균형으로 바꾸고 균형을 평화애호가로 바꾸고 평화애호가를 마안으로 바꾸고 마안을 매스리콜로 바꾸고 매스리콜을 균형으로 바꾸고 균형을 마안으로 바꾸고 마안을 평화애호가로 바꾸고 평화애호가를 매스리콜로 바꾸고 매스리콜을 균형으로 바꾸는 개삽질을 하게됩니다.
Topic Starter
[Shalon]
이 스레드라면 한 5년정도 후에는 하고싶은 말 스레드랑 맞먹지는 못해도

그 다음으로 장수하는 스레드로 만들 수 있지 않을까 하고 생각했었는데

안 그렇겠군.
bmin11
이 게임 힘들어 orz 랜덤으로 공격카드랑 그 대상을 정한다는게 맘에 안듬 =ㅅ=;;;;;;;;;

bmin11 wrote:

이 게임 힘들어 orz 랜덤으로 공격카드랑 그 대상을 정한다는게 맘에 안듬 =ㅅ=;;;;;;;;;

하다보면 그게 또 매력이됩니다
show more
Please sign in to reply.

New reply