OWC 2016 Indonesia

posted
Total Posts
99
show more
smh
sejak kapan lagian ada panitia owc indonesia... ga pernah ada yg begitu seingat gw. lagian buat apa sih registrasi owc pake panitia gituan2
udah ribet malah dibikin ribet lagi

nya10 juga gada ngapa2in dia cuma bikin thread owc 2016 di subforum indo kok malah dia kena blamenya

dan kesannya kaya ngomongin kalo pemain owc indo yang udah ditetepin sama staf sekarang itu ga berpengelaman dan kaya ngehina (player yang masuk owc sekarang) banget
WeanNeuer
Yaudah yah gl deh
Netamaru
Suasana diskusinya lagi rame ya

goodluck buat tim indo yang main! :)
Amamiya Mayuri
lol wtf thread
Senritsu
good luck buat pemain yang bakal berpartisipasi :)
JMC
> sistem panitia,
> sistem bikin trid diskusi owc dulu,
> sistem daftar bareng satu tim,
> sistem seleksi pemain
itu mah jaman gatyaa ama pidet dulu wakakaka.....
semenjak loktep kelimpungan ama registrasi dari tim Indo yang bejibun akhirnya diputusin daftarnya per-individu trus biar loktep ama staf sendiri yang mutusin siapa saja yg berhak maju di owc, (tapi kapten masih bisa dipilih lagi oleh timnya)
situnya aja yang ga apdet berita gan,

WeanXianzheng wrote:

Pengaturannya kurang keras ini, sumpah kasian yang udah daftar, udah screening, sama yang lain-lain tapi masuknya bukan player yang terpilih untuk mengikuti tournament OWC 2016. Kecewa berat. Ini masukan bukan gugatan.
dan kalo ente udah daftar tp ga masuk tim ya ngamuk sono ke loktep, gugat tuh staffnya kenapa ente atau orang lain ga bisa masuk tim owc Indo, jangan ngamuk disini wkwkwk
Kirinagi
nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
Edelgard-
good luck for thy who participate in this competition

accept the truth and just move on
Rukaru
good luck buat Team Indonesia!
semoga bisa memberikan yang terbaik.
Decipher
gogogo
Rumberkren

Kurosaki wrote:

nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
cie yang kena silence dan gabisa daftar OWC :)
Swirfly

Kurosaki wrote:

nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
omg don't let meem guys join OWC please :(
troke
GL deh buat team indonesia ('_')/

omg newpage
Kirinagi
tbh gua agak kecewa ama listing teamnya, tapi setidaknya bisa menang ngelawan israel :D
10nya
this is why we should learn English properly lol. dari yg gw simpulin dari page 2 itu cuma gara2 si anzheng ngga baca rules di trit official owcnya sih but meh lololol

Good luck untuk OWC 2016, so proud!
rakuskoin
smh, Y U don't want to join OWC?
smh

rakuskoin wrote:

smh, Y U don't want to join OWC?
multiaccount XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Exw

smh wrote:

multiaccount XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
#eXpOSED
10nya

Subaru Takamaru wrote:

smh wrote:

multiaccount XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
#eXpOSED
smh...........
Surono

Kurosaki wrote:

tbh gua agak kecewa ama listing teamnya, tapi setidaknya bisa menang ngelawan israel :D
show more
Please sign in to reply.

New reply