OWC 2016 Indonesia

posted
Total Posts
99
Topic Starter
nya10
Tim OWC Indonesia 2016:
Mood Breaker, LongExistence, Rinzler, Genjitsu, lolimastah, Rexeez, Reyuza, Vorsatz

Goodluck ya. Dan juga kepada peserta yang sudah terpilih diharapkan untuk menjawab PM yang akan dikirimkan (discord invite)

Segala pemberitahuan/berita mengenai OWC 2016 Indonesia akan diberitahu disini

Link wiki : https://osu.ppy.sh/wiki/OWC_2016


Pic by : Rinzler
Exw
what..
Ananda
semangat para pro hehe..
Ddraigon-
May the Best for Indonesia on OWC2016!

Selamat berjuang, dukungan kami menyertai kalian semua.
Eraser
no smh?

gl anyways! (:
mina-
good luck (: !
Shiranai
Itu roster kita ga terlalu buru-buru milih membernya? negara lain kayanya masih banyak yang pending deh
Aku kira pick up membernya bakal didiskusiin dulu di sini, jadi kan lebih transparan. Kasian juga kandidat lain yang udah lolos screening pendaftaran tapi ga kepilih jadi member roster
Eraser
Yea ^
Rinzler


and yes, kayanya cuma 8 orang yang lolos
Shiranai
Makasih kak infonya, kan enak kalo jelas gini. Tapi makin ke sini kayanya yang bisa ikut makin dikit ya :(
Exw
^ the fact that staffs actually accepted indonesia roster is already a big surprise. i thought they stopped giving a chance for indonesia to pariticipate in a major tournament.

good luck.
smh

Subaru Takamaru wrote:

^ the fact that staffs actually accepted indonesia roster is already a big surprise. i thought they stopped giving a chance for indonesia to pariticipate in a major tournament.

good luck.
xDd
El SolarBeam
waw nya10 jadi manager tim?!? :^D
Topic Starter
nya10

El SolarBeam wrote:

waw nya10 jadi manager tim?!? :^D
Ngga, gw cuma mau yang ada disini dan peserta maupun hal lainnya tetap well informed
10nya
no smh.. smh.. :u
ExMono
(P) R I N Z L E R

Full support from Anak Osu Jogja :D hhe

"Anak Osu Jogja, Kita butuh Camellia!" - Aste10
Rio-
Good luck, m8.
Ascaveth
good luck yang bertanding.
Minalinsky-
no smh no party

BUT GOOD LUCK YOU ALL!! MAY GOD BLESS YOU!! AND GOT A ACHIEVEMENT FROM THAT TOURNAMENT!! 8-)8-)8-)
WeanXianzheng
Gagal besar. Seharusnya panitia tournament di indonesia itu bilang kepada seluruh player di indonesia itu jangan asal mendaftar, kasian yang berpengalaman udah jauh selama ini, nekat nekatin latihan besar besaran demi satu tujuan tapi akhirnya begini. Pengaturannya kurang keras ini, sumpah kasian yang udah daftar, udah screening, sama yang lain-lain tapi masuknya bukan player yang terpilih untuk mengikuti tournament OWC 2016. Kecewa berat. Ini masukan bukan gugatan.
show more
Please sign in to reply.

New reply