community forum

Post your osu! / Taiko / CTB / osu!mania Screenshot here !

posted
Total Posts
3,928
Topic Starter
Hakeru
Tempat disini buat ngepost screenshot di game osu!
silahkan yang mau ngepost sampe botak juga silahkan ...

ngepostnya jangan lupa PAKAI SPOILER ya biar ga terlalu menuh2

Have fun



dan JANGAN OOT , atau bakal di report sm moderator
AeroRange
wakakaka sampe botak

skrinsut gw menyusul
Topic Starter
Hakeru
iya yan tp jgn sampe oot juga
dNextGen
yihiy ada tread ajang melix
Oswald

Hakeru Prismriver wrote:

Tempat disini buat ngepost screenshot di game osu!
silahkan yang mau ngepost sampe botak juga silahkan ...

ngepostnya jangan lupa PAKAI SPOILER ya biar ga terlalu menuh2

Have fun


ampe botak?!?!?! keren :P
Rei Hakurei

CTB - Shunkan Sentimental :)
gak ada maksud tertentu kok~ :):D
Tomoya Okazaki

-Newbie- wrote:

ampe botak?!?!?! keren :P
wah2 gw gk mau deh kalo ampe botak...mending ampe tua ajah dah.... :?
tp selama 1 minggu ini gw gk bisa maen deh (apa gw pake screenshot yg udah lama ajah ya,belum pernah gw upload sih) :?

lol rank profile CTB gw 1945....(aneh diliatnya)
(Ganti biar gambar gk berubah) lol
Arusha Shuna
title gak ada tulisan "thread melix only" kan?
cuma "post skrinsut" jadi SS apa aja bole?

sweet, contributing
eru

koi ka na, yes! koi janai, yes!
Tomoya Okazaki

Arusha Shuna wrote:

title gak ada tulisan "thread melix only" kan?
cuma "post skrinsut" jadi SS apa aja bole?

sweet, contributing
wow what's that... :o

hitmantutor wrote:


koi ka na, yes! koi janai, yes!
wow serem amat gan....jago+dewo :)
intermu
karena gw keren

Tomoya Okazaki

Iseng gw,gk tau mau ngepost apaan selain screen shot... :?
piratesof
dopost
piratesof
ih waw jadi minder pengen ngepost skrinshut ;_;
dNextGen
Tomoya Okazaki
hohoho gk nyangka kalo kak dNextGen pake skin TTGL :)
gk pernah kebayang ada skin kayak gini... :)

dNextGen wrote:

Rei Hakurei
busyet... demi... demi...

and AT LEAST!!

and ZERO FOR ALL!!
Tomoya Okazaki
Swt si Rei_Fan49 balap rank gw....lol :)

Easy nya ajah yg gw kasih liat

Easy nya ajah yg gw kasih liat

Etto...koq bisa pas bgini....lol (rank #50)
awell
sesuai judul

osu!

Taiko

Catch The Beat
Oswald
osu mode XD
show more
Please sign in to reply.

New reply