Только массовые расстрелы спасут Родину!
за него обидно, человек тоже добра желалMosya wrote:
Так говоришь, типо за тебя не абузят
плюсую.nuisible wrote:
Да вы тут ебанулись в край, закройте эту голосовалку уже, все, кажется, и так в курсе кто положил начало этому мудачеству. Отличный план, молодец.
ты не так понял, вне зависимости от того, как это кончится, вы по отношению к Сенае поступили плохо ;<Jaffar wrote:
так говоришь, будто все уже решено.
loluper-style жеolejikTheSLAYER wrote:
ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ
не переживай, в чатике я пока не появлюсьCat wrote:
покапока
Не туда мыслишь. Я не думаю, что он был "за", да и каталина тоже, то есть тот, кто решил созвать народ на голосование не имеет уважения к нему, то есть ему похуй будет на те проблемы которые появятся в дальнейшем у этих бедных кандидатов. По-моему, это не окJaffar wrote:
хорошо обобщаешь, он разве против был? Мне не кажется что он из тех, кто забьет на все потешив свое чсв.
nuisible wrote:
Не туда мыслишь. Я не думаю, что он был "за", да и каталина тоже, то есть тот, кто решил созвать народ на голосование не имеет уважения к нему, то есть ему похуй будет на те проблемы которые появятся в дальнейшем у этих бедных кандидатов. По-моему, это не окJaffar wrote:
хорошо обобщаешь, он разве против был? Мне не кажется что он из тех, кто забьет на все потешив свое чсв.
Согласен с сестрёнкой!La Cataline wrote:
Сеная - один из немногих людей, кто поинтересовался, хочу ли я этот пост, когда меня уже выставили как кандидатуру, чем показал, прежде всего, то, что он адекватный и думающий человек. Поэтому мне очень печально видеть то, что происходит.
А что ему сделали вы? Вы у него даже не спросили (чем могли бы проявить элементарное уважение), и опозорили на весь #skandi или где там еще..
Я бы вполне поняла, если бы вы так поступили со мной, но ВЫ ЖЕ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ. Никому все это не кажется странным? Нет?
он следит за тобой.Cat wrote:
кстати а что это такое ? скандинавиаан ахаха
опять эти обобщения... Но я кстати именно поэтому поводу поддерживаю сенаю, а не тебя.La Cataline wrote:
Сеная - один из немногих людей, кто поинтересовался, хочу ли я этот пост, когда меня уже выставили как кандидатуру, чем показал, прежде всего, то, что он адекватный и думающий человек. Поэтому мне очень печально видеть то, что происходит.
А что ему сделали вы? Вы у него даже не спросили (чем могли бы проявить элементарное уважение), и опозорили на весь #skandi или где там еще..
Я бы вполне поняла, если бы вы так поступили со мной, но ВЫ ЖЕ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ. Никому все это не кажется странным? Нет?
вообще, это было из разряда "кому надо тот принял на свой счет"Jaffar wrote:
опять эти обобщения... Но я кстати именно поэтому поводу поддерживаю сенаю, а не тебя.
чет тоже недавно вспомнил эту фразу.knyz wrote:
ключевая фраза в конце
Проголосовал в личку пеппи.knyz wrote:
[attachment=0:2b02b].jpg[/attachment:2b02b]
а вот это джаффарJaffar wrote:
а вот это уже баян и тупо неуважение.knyz wrote:
ключевая фраза в конце