forum

태고 콤보 오버, 정보 수정을 요청합니다

posted
Total Posts
Topic Starter
Kaizer_hOSU

위의 곡을 하고나서 보니까 콤보가 다른사람들과 달리 다르게 나오더군요

정보 수정좀 해주세요
SS_Kanzaki
일단 이쪽은 제가 실제 플레이를 직접 봤고(친구입니다.)
다시 한번 더 플레이도 해본 결과 정상 스코어가 나오는걸 제 눈으로 똑똑히 봤습니다.
리플레이로 봐도. 정상 콤보와 원래 점수가 나오는 것도 확인했습니다.

부디. 핵이라고 의심하지 마시고 정보 수정을 부탁합니다.

P.S. 요즘 태고 스코어가 왜이럴까요
lepidopodus
태고는 가끔 저러는거 다들 아니까 핵이라고 의심하거나 하지는 않을꺼에요.
KDS
가끔 약간 쉬운 일반맵에
저런 콤보버그가 나더군요
뭐 별 피해는 없으니 신경쓰진 않습니다 ㄲ<
그래도 좀 고쳐줬으면 좋겠으련만..ㅁㄴㅇㄹ
오버스코어도 그렇고....
Kim Jin Seok
그나저나 kanopu보다 12가나 더 나왔는데 어떻게 20000점을 더 얻으셨는지..?
Nyan
이 에러는 제가 있을 때 부터 있던 것이군요.
가끔 있는 일이니 기록수정만 들어가면 될 듯 ㅇㅅㅇ
lepidopodus

Kim Jin Seok wrote:

그나저나 kanopu보다 12가나 더 나왔는데 어떻게 20000점을 더 얻으셨는지..?
어떤 버그로 인해서 스텐다드 맵 --> 태고로의 전환에서 오류가 있었던 모양이죠.
Please sign in to reply.

New reply