forum

맵 랭크하는 유저들 보면 신기한게..

posted
Total Posts
Topic Starter
RE1359EBA
도대체 BAT랑 접촉을 어떻게 하는지 모르겠음.
모딩예약소 같은데에선 BAT커녕 MAT한태 조차
모딩 받기가 우주에 별따기고, 채팅방 같은데에
서도 불쑥 튀어나와서 "모딩해주세요(mod please)"
라고 말할리도 없을 텐데..
[Shalon]
모딩큐에 글 썼는데 모딩 안해주는건
룰은 안 읽어보시고 그냥 신청만 하시니까 그럽니다.
이미 사람 찼는데 신청글 올려봐야 받아줄 리가 없죠.
bmin11

RE1359EBA wrote:

"모딩해주세요(mod please)"
음? 이런 사람 많습니다. 물론 친분이 좀 있어야 받아줄 확률이 높을있을겁니다
그냥 계속 돌아가면서 물어보세요. 알겠다고하면 자신의 모딩 리스트에 넣어두겠다는 걸로 아시고요 괜히 3일후에 안온다 투덜대지 마시구요
Joon

채팅방 같은데에
서도 불쑥 튀어나와서 "모딩해주세요(mod please)"
이게 답인데...

물론 /chat 으로 찔러봐야 하는거지만 :p

가끔 모딩채널에서 BAT이 "선착순 몇개 받음" 이럴때도 있기에 기다림의 미학을 가져보시는것도...
Sure
일단 찔러는 봐야죠.. ㅇㅅㅇ
Topic Starter
RE1359EBA

bmin11 wrote:

"모딩해주세요(mod please)"
음? 이런 사람 많습니다. 물론 친분이 좀 있어야 받아줄 확률이 높을있을겁니다
그냥 계속 돌아가면서 물어보세요. 알겠다고하면 자신의 모딩 리스트에 넣어두겠다는 걸로 아시고요 괜히 3일후에 안온다 투덜대지 마시구요
그럼 그냥 채팅방에 접속해서 BAT가 보이면은 바로(물론 상황파악은 하고) "모딩해주세요."
라고 말을 걸면 30~40% 는 해준다는 거네요..

젠장.. 그럼 난 지금까지 뭘 한거지.. :o
KRZY

그럼 그냥 채팅방에 접속해서 BAT가 보이면은 바로(물론 상황파악은 하고) "모딩해주세요."

이건 또 무슨 위험한 짐작인가
minyeob
/me 는 몇칠에 걸쳐서 연이어 찔리면 모딩해주는 듯.
열정이 대단해서 ㅋ

내 맵은 묻히고 있지만 뭐 랭크는 업로드 슬롯확보 수단에 불과하다는 것을 깨달았으니
bmin11

bmin11 wrote:

물론 친분이 좀 있어야 받아줄 확률이 있을겁니다
Please sign in to reply.

New reply