forum

서포터 대리구매 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Mitsuki-_old
서포터 대리구매 해드립니다.

물론 개인적으로 아는분이 있으시면 그쪽으로 부탁하셔도 됩니다만
서포터가 필요한데 카드가 없어서 못하시는 분들을 위해 스레 하나 세워둡니다.

문화상품권은 KRZY에게, 무통장입금이나 계좌이체 등은 Mitsuki- 에게 1:1대화 또는 PM으로 문의하시면 됩니다.

1개월은 5천원, 6개월은 2만원, 12개월은 3만원에 해드립니다.

추가) 푸시의 경우는 선물은 불가능하고, 아이디와 비밀번호를 알려주시면 제가 직접 그 아이디로 로그인해서 넣어드릴 수는 있겠네요.
푸시는 기간선택이 하나밖에 없는 것 같군요. 12개월 2만원에 해드릴 수 있습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012년 3월 3일 내용추가

KRZY입니다. 사정에 의해 서포터 대리구매를 더이상 해드릴수 없게 되었습니다. 그동안 이용해주신 많은 분들께 감사드립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012 2 27

Mitsuki-입니다. 비야가 뭔가 형식을 만들어둬서 저도 이렇게 해야 할 것 같아서 일단 따라해봅니다.

위에서 적어뒀다시피, 계좌이체나 무통장입금 등 은행이나 인터넷뱅킹 등을 이용하는 서비스는 Mitsuki-가, 문화상품권은 KRZY가 맡고 있습니다. 저한테 문화상품권으로 가능하냐고 물어보지 말아주세요.

전 입금확인에 삼성카드 계좌를 사용하는데, 이 계좌는 입금시 자동으로 문자로 연락이 오는 SMS서비스를 사용하고 있어서 입금 후 따로 확인해달라는 PM을 보내지 않으셔도 입금이 확인되면 바로 서포터 넣어드립니다. 정말 특별한 일이 있거나 새벽시간대가 아닌 이상 입금 확인 후 가능한 한 빨리 넣어드리려고 노력하고 있으니 너무 걱정하지 마시고 조금만 기다려주세요. 무슨 일이 있어서 결제가 늦어지게 되면 제 쪽에서 먼저 연락드립니다.

또, 최근에 PM도 그렇게까지 자주 보지 않게 되고, 게임 접속률도 떨어져서 PM이나 게임내 1:1로는 빠른 처리는 불가능하니, 급하신 분들은 트위터 @KN_Mitsuki 나 네이버 쪽지 (오스카페에서 글 작성자 미츠키로 검색하시면 나오는 아이디가 접니다)로 연락주시면 좀 더 빠른 처리가 가능하니 참고해주세요.
그런다고 오스PM 확인을 아예 하지 않는 것도 아니니 그렇게 급하지 않다면 이 쪽으로 계속 신청해주셔도 무관합니다.

수정하는김에 저 위쪽에 쓰여있던 본문 중 비야가 내용을 추가하면서 필요없게 된 내용은 삭제합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------
2012 3 10

비야가 문상으로 대리구매를 더이상 받지 못하게 돼서 당분간 여기선 계좌이체만 받도록 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

2012 04 20

KRZY입니다. 잠시동안 다시 문화상품권에 의한 서포터 대리구매 신청을 받도록 하겠습니다.

2012 05 16

KRZY입니다. 죄송하지만 더이상 문상을 통한 서포터 대리구매 신청을 다시 받지 않도록 하겠습니다.

2012 06 02

6월 한 달간 계좌이체 받지 않습니다.

개인적인 사정으로 더이상 서포터 대리는 받을 수 없게 됐습니다.

그동안 이용해주신 여러분께 감사드립니다
Tasikani
오옹... 서포터 구매나 해볼까...
[Dango]
하려면 4/1 전에 하는걸 추천 ㅋ
bmin11

[Dango] wrote:

하려면 4/1 전에 하는걸 추천 ㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31
2만원에 puush 1년은?
arien666
음... 가능하다면 이것을 Sticked으로 공지급으로 올리는것도 좋을것 같습니다.
[사실, 일부 맵퍼들이 펜딩슬롯을 5->8로 하고 싶지만 해외결제가 불가능 한 경우 때문인듯 ㅜㅜ]
[혹은 일부 유저들의 편의적인 플레이를 위해?]

한번 민엽씨에게 건의를 해보고
혹은... 타 BAT이상 직책의 유저에게 건의를 해봐야 할지도?
[사실 꼭 Sticked 하라는 예기가 아닙니다... 단지 편의성이 좋은것 같기 때문이죠 ㅜㅜ]

ps. 생일날에 1년치 지를 각오 하는중<
K i R i N O
대행수수료도 안때는 친절한 스레드군

samiljul wrote:

푸시는 어떻게하는지 모름 ㅠㅠㅠㅠ
Skyblue_old_1

원하신다면 비밀번호 잠시 바꿨다가 계정 정보 알려주시면 제가 대신 결제해드릴수는 있습니다아?
Tasikani

skyble wrote:

원하신다면 비밀번호 잠시 바꿨다가 계정 정보 알려주시면 제가 대신 결제해드릴수는 있습니다아?
저 puush1년이랑 서포터 6개월좀..
Himitsu-
puush 는 My Account 에서 오른쪽 Search 옆에 Account 에 마우스를 올리면 3가지 메뉴가 나오는데

여기서 맨 아래있는 Go Pro! 를 눌러주시면 서포터 결제창으로 갑니다.

1년 = 15$

선물하는 방법은 모르겠습니다. :?

tmddlekt wrote:

puush 는 My Account 에서 오른쪽 Search 옆에 Account 에 마우스를 올리면 3가지 메뉴가 나오는데

여기서 맨 아래있는 Go Pro! 를 눌러주시면 서포터 결제창으로 갑니다.

1년 = 15$

선물하는 방법은 모르겠습니다. :?

저도 선물하는방법을 몰랐었는데 아마 불가능한 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우왕 맨위로 올라왔다

첫스레가 공지라니 감격
KRZY
Thanks to Doomsy for the sticky =w=
AppleSense
서포터 1개월 문화상품권으로 신청합니다 ! ☆
KRZY

sao22 wrote:

서포터 1개월 문화상품권으로 신청합니다 ! ☆
PM으로 번호를 보내주세용~
AppleSense
KRZY님 번호 보낸거 확인해주세요 ~ ;
Nyan
차트1등하다 늙어죽을거같아요
비야한테 1개월치 번호보냈슴다
KRZY
컬쳐랜드 접속장애 해결로 밀린 서포터 모두 충전 완료!

아용해주셔서 감사합니다 :D
Mapper 31
문상2만puush
show more
Please sign in to reply.

New reply