forum

잘있어요~ 1년후에봅시다!

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
어디 멀리떠나는건 아닙니다만.
저도 학생아닙니까. 공부원정갑니다

계정삭제는 불가능하다고해서 그냥 오스를 삭제했습니다.
이제 볼일 없을거에요 항후 1~2년간은...

관련 히스토리는 오스카페로 게시글로 올릴생각입니다.
p.s / 아마 카페도 탈퇴할생각입니다
[Dango]
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Berncastell
안되 ㄻ나ㅣㅓ라ㅣㅁ녹ㅂㅈ고 느작게이 ㄴㄹ이렁니런이런ㅇ안되
Himitsu-
앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탈퇴만은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
KRZY
열심히 하고오세

축구는 꼭 챙겨보고
Kuzino
허, 캐치계의 비상구가 떠나감

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Skyblue_old_1
느작님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SS_Kanzaki
안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nyan
굿바이
떠나가는 당신은 쿨한남자
moth
느잨님 열심히 합시다 ;ㅅ;
leezete1
니 살아있냐?
Nyan
누구세요
KRZY
실친 아닐까
arien666
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KRZY
이래서 네크로포스팅을 하면 안됩니다
Please sign in to reply.

New reply