forum

Goodbye #korean

posted
Total Posts
Topic Starter
[Exit]
안녕하세용

정신나간남자 비상구입니다

가기전에 그냥 왠지 마지막까지 못봤던 분들을 위해 포럼에 글을남기지

거기 당신

클릭할땐 맘대로였겠지만

댓글달땐 아니란다

고로 댓글달어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구닌이라니

이게무슨소리요 국방장관 내가 구닌이라니!

ㅋㅋㅋㅋㅋ쉣

어쩃든 여러분

즐거웠고

고마웠고

감사합니다!

떄가되면 다시 보겠지요

모두들 안녕히!

-------------------------

I'm going to army tomorrow,

because of call of duty

Goodbye guys :)

p.s 비상구 압타로 갈은 친구들이 몇이나 있는지 모르겠는데

미안하지만 누군가 모아서 정리해주면 고맙겠수다 ㅋㅋ

lepidopodus
아... 몸 성히 잘 다녀오세요.
GGplay[N]
ㅅㅂ....................
큰별이 하나 다 지진않았지만 지고있다.

G선상의 군상구 잘가쇼.. 2년뒤에 뒤따라 가리다
Where
아이고 ㅜㅜ

상구형님 몸건강히 잘 다녀오이소

휴가나오심 까페 글도좀 쓰시구 ㅠㅠ

P.S. 내 아바타가 화질이 젤 좋은것 같음 ㅋㅋ
nfield
몸 조심히 그리고 건강히 다녀오시길... ;) ;)
Noobita
No!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kiki1419
건강히 잘 다녀오세요....
KRZY
건강히 다녀오세요 o/
arien666
국방의무를 훌륭하게 마치고 오시길 바랍니다. ㅇㅅ
Bikko
웰컴 투 헬
Soar
교주님이 떠나셧다!!....이제 한국채널은 어디로?
Himitsu-
먼저 가십쇼!

한달뒤에 찾아뵙겠습돠 !! (한달도 안남았잖아...)
Kuzino
잘 다녀오시길....

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Mapper 31
앙대..
CheEZ
잘다녀오세요 ㅇㅅㅇ..
[Dango]
몸조심히 다녀오실길 ㅠㅠㅠㅠ

Bikko wrote:

웰컴 투 헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
다들 떠나가셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
C R E A M
몸 성히 다녀오세요. 나도 이제 신검 받으러 고고씽 해야겠군 ㅇㅅㅇ
Shana
정신적 지주가 가는구나,..
RE1359EBA
안녕히 다녀오세요. ㅅ_ㅅ

P.S 우리 형도 오늘 군대갔음.
Reisen Udongein
백일휴가때 봐요 형 ㅠㅠㅠㅠ
bmin11
무사히 잘다녀오세요!
Mitsuki-_old
farewell, my bro.
Ra-s
정신적 지주가 떠나다니...;;ㅠㅠㅠ
Joon
웰 컴
Ang Ang
안녕히 다녀오시길ㅠㅠ

Joon wrote:

웰 컴
ㄷㄷㄷㄷ
minyeob
몸 조심하시고 무사히 돌아오세요~
Please sign in to reply.

New reply