forum

아무거나 털어놓는 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
사용법
아무거나 이곳에 털어놓습니다

그리고 신명나게 까임을 받습니다

그리고 채팅방에서는 언급하지 않습니다

적어도 1페이지당 한명은 고백하시죠

PS. 오타도 신명나게 깝니다

그럼 나 먼저

나 어릴적에 세일러문 광팬이였음
초딩때

오오 오글거려
Sure

dksslqj wrote:

초딩때
나도인데.. :?
Vendemmia
어렸을땐 용자물이 짱이였지..

초등학교 다니기전에 무적캡틴사우르스 보고 학교는 원래 다 저런줄 암 ㅋ
Kuzino
ㅡㅡ 님들 포켓몬 디지몬 무시하나요

어릴땐 그게 킹임
bmin11
가오가이거/골드론 무시하나요
Skyblue_old_1
전 중학교 입학 첫날 버스를 반대로 타서 다른 학교에 내린적이 있습니다.
어쩐지 교복이 다르더라

으휴 바카...
arien666
벡터맨을 안봤으면 말 하지 마세요 ㅁㄴㅇㄹ
bmin11

arien666 wrote:

백터맨 타이거! 백터맨 이글! 백터맨 베어!
아직도 기억난다 ㄷㄷ

bmin11 wrote:

아직도 기억난다 ㄷㄷ
벡터맨~~~
빰 빠밤!
Kuzino

bmin11 wrote:

아직도 기억난다 ㄷㄷ
벡터맨 로봇에 날개가 달리는건 혁명이엿지
[Dango]
이건 무슨 용자물 토론 스레드야
Shana

진짜 잠깐이엿는데

정신병원간적잇엇어

머리를 다친적이잇엇거든

는 fake

나는 girl's love 를 좋아함

Shana wrote:

진짜 잠깐이엿는데

정신병원간적잇엇어

머리를 다친적이잇엇거든

는 fake

나는 girl's love 를 좋아함
에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
GL 이라니 D:

님들 loli 보세요 loli<
Mapper 31
Loli GL
Mitsuki-_old
님들 저 고백할 게 있는데;;

저 사실..............

아 이거 진짜 비밀인데;;;

그래도 여러분들을 믿고 속시원하게 털어놓습니다.

사실......
전 달빛천사를 좋아합니다.
M A I D

ykcarrot wrote:

dksslqj wrote:

초딩때
나도인데.. :?
나도인데 ..2

유치원 4~5살당시 세일러문 옷입고 유치원등교
Skyblue_old_1
털어놓는 김에 하나만 더.

사실 전 이지,노말을 하던 시절 '캐치에 대시키따윈 필요없다' 라고 생각했었습니다.
Kuzino

M A I D wrote:

유치원 4~5살당시 세일러문 옷입고 유치원등교
lol 놀랍다
GGplay[N]
초딩때 이 티셔츠 안입어봤음 ?
어떤만화캐릭터 그림있고

그 상단에는 이름이있지

난 김 준 영이였어
그거입고 유치원가면 인기짱이였는디
KDS
문방구앞의 게임기,뽑기,불량식품이짱이엇져 ㅇ
중학교되고나선 매점도 없엉ㅠㅠ
급식은 개똥같이나와ㅠㅠ
KRZY
하고싶은말 스레드가 있는 이상 이 스레드는 필요없어 보입니다.
Joon

KRZY wrote:

하고싶은말 스레드가 있는 이상 이 스레드는 필요없어 보입니다.
Go to the Lock
Please sign in to reply.

New reply