forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
ElectricShock
요즘캐치스래가 왜이리 안흥함?
전부다 스탠함?
나도하지만
KRZY

Kuzino 1008콤

Berncastell 970콤

tmddlekt 958콤

CLSW 883콤

Nico Nico Douga 876콤

ElectricShock 802콤

모두의 한을 풀었습니다
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

CLSW 883콤

비야형 개쩜;

KRZY wrote:

CLSW 883콤

lol

비야형 역시쩜ㅋ
Skyblue_old_1

ElectricShock wrote:

요즘캐치스래가 왜이리 안흥함?
전부다 스탠함?
나도하지만
요즘 이상함; 성과는 올라오지만 서로 서로 반응을 안 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRZY wrote:

CLSW 883콤

;;;;;;;역시 비야님
Nico Nico Douga

KRZY wrote:

CLSW 883콤

한국인 최초 히든 풀콤 + SS
Topic Starter
Kuzino

KRZY wrote:

CLSW 883콤

올ㅋ

+25플카
그나저나 이건금방털릴...거같은데

.....
해먹기싫네
SS_Kanzaki

ElectricShock wrote:

.....
해먹기싫네

저놈의 플라 ㅡㅡ
Skyblue has risen 1 rank, now placed #18 overall (CatchTheBeat).

더스크 따위에게 지지 않아 다음은 아세나스양 잘 부탁드립니다
SS_Kanzaki

Skyblue wrote:

Skyblue has risen 1 rank, now placed #18 overall (CatchTheBeat).

더스크 따위에게 지지 않아 다음은 아세나스양 잘 부탁드립니다
님 넷져/에코 조심하세요. 얘들 쩜
SS_Kanzaki
스탠도 한국이 1위.
태고도 한국이 1위.

그럼 이제 남은건 캐치군요 (◕ั‿◕ั✿ฺ)

일단 안되더라도 TOP5안에는 들고싶은 소망이 있습니다
하드락 데스크탑에서 몇개 하고왔더니 노트북에서도 종나잘됨 ㅇㅇㅇㅇㅇ

보통곡은 금방 풀콤하는듯
SS_Kanzaki
http://osu.ppy.sh/s/34405

간장의 레오문입니다.
ExGon과 CLSW의 겟난. 그리고 간장의 2개의 난이도로 구성되어 있습니다.

제 난이도는 깨는데, 두 분 난이도는 도저히 못깨겠어요...
SS_Kanzaki
Total Hits: 10,000,000
...
밖을 내다보던 송 영감은 제 힘만이 아닌 어떤 힘으로 벌떡 일어나 다시 랭노를 시작하는 것이었으나, 이번에는 겨우 한 곡을 깨고는 다시 쓰러지듯이 눕고 말았다.
...
황순원 <랭노하는 늙은이> 에서 인용.

이 아니고 슬슬 랭노의 허무함이 느껴집니다. 아무 실속도 없이 랭크만 올라간다고 해야되나;
SS_Kanzaki

...
밖을 내다보던 송 영감은 제 힘만이 아닌 어떤 힘으로 벌떡 일어나 다시 랭노를 시작하는 것이었으나, 이번에는 겨우 한 곡을 깨고는 다시 쓰러지듯이 눕고 말았다.
...
황순원 <랭노하는 늙은이> 에서 인용.

이 아니고 슬슬 랭노의 허무함이 느껴집니다. 아무 실속도 없이 랭크만 올라간다고 해야되나;

난 '어떻게 해서든 저 중국 4콤보를 브레이크시킨다' 라는 목표로 랭노중 ㅋ
260억 쯤 되면 슬슬 1000만점대 곡이 없어지면서, 더 그런 느낌이 들어요

는 한국 1위 핰핰
솔직히 그스맵은 재밌다기보단짜증남

이런 ㅈ같은 슬라이더를봣나!
요즘 하드락 연습하면서 드롭플렛 먹으려고 노력하다보니

어째선지 그냥 히든에서는 대충해도 ss가 나온다!!!

는 드롭플렛길면 fail
ExGon

내가 이걸 A..
Kuzino
http://osu.ppy.sh/s/34729

3번쨰 캐치맵 :D
KRZY

Kuzino wrote:

http://osu.ppy.sh/s/34729

3번쨰 캐치맵 :D
매퍼 아이디가 Kuzino기 때문에 태그에 Kuzino는 안들어가도됨 :D
ExGon

드디어 S가떴음
KRZY

ZHSteven이 자신이 생각할 수 있는 모든 eggpain 패턴을 넣어 만든 맵이라는데...헬이네요; 링크 올립니다

http://puu.sh/2KzG

비교기준으로 조이나마 다크소울이 50미스정도 내고 제작자인 스티븐은 100미스 정도 내고 클리어한다고 하네요..덤으로 조이나마는 180콤보 냈다고 합니다.

아 그리고...

그렇다고 합니다.
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

아 그리고...

그렇다고 합니다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Speedy Cat_old
나도 놀란 성과

그리고 플라

..

이젠 내가 나 같이 않아.
Shana

드디어!
SS_Kanzaki
Ranked Score: 30,000,008,772 (#13)

한국에서는 3번째로 300억 돌파네요 히히
캐치 재미없다 생각하면서도 결국은 자리에 앉게 만드는 게임...

진짜 초짜때로 돌아가서 게임하고 싶다 ㅜㅜ 그땐 내가 꽤 한다고 생각했었는데 지금보니 전혀 아니고...

캐치 재미없다 생각하면서도 결국은 자리에 앉게 만드는 게임...

진짜 초짜때로 돌아가서 게임하고 싶다 ㅜㅜ 그땐 내가 꽤 한다고 생각했었는데 지금보니 전혀 아니고...

나도내가 꽤한다고 생각했었는데 중국을보니
......후우
ExGon

겨우 살기만 가능한 CTB맵을 만들었습니다

몇몇 노트중에는 일부분만 받아야 안죽는 노트도 있으니
...

http://puu.sh/4euK

EDIT
18 seconds ago Skyblue has risen 1 rank, now placed #17 overall (CatchTheBeat).

넷져 아저씨 랭크스코어 나빠여
Kuzino
GGplay[N]

그떈다 좆밥이였제 ㅋ
진짜초보떄로 돌아가면 어떨까하는 생각이듬

....의사양반 콤보가 끊겼는데 어찌된일이오...
이보세요...당신은 미스를했어요... 풀콤보를 할수없단말입니다...
내가...내가 미스라니!
미스라니이!
아흘그흘그

Edit :

하우우..
ExGon
히든이 되네요- 0.5Q를 한 느낌임

show more
Please sign in to reply.

New reply