forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
Skyblue_old_1
...
밖을 내다보던 송 영감은 제 힘만이 아닌 어떤 힘으로 벌떡 일어나 다시 랭노를 시작하는 것이었으나, 이번에는 겨우 한 곡을 깨고는 다시 쓰러지듯이 눕고 말았다.
...
황순원 <랭노하는 늙은이> 에서 인용.

이 아니고 슬슬 랭노의 허무함이 느껴집니다. 아무 실속도 없이 랭크만 올라간다고 해야되나;
SS_Kanzaki

Skyblue wrote:

...
밖을 내다보던 송 영감은 제 힘만이 아닌 어떤 힘으로 벌떡 일어나 다시 랭노를 시작하는 것이었으나, 이번에는 겨우 한 곡을 깨고는 다시 쓰러지듯이 눕고 말았다.
...
황순원 <랭노하는 늙은이> 에서 인용.

이 아니고 슬슬 랭노의 허무함이 느껴집니다. 아무 실속도 없이 랭크만 올라간다고 해야되나;

난 '어떻게 해서든 저 중국 4콤보를 브레이크시킨다' 라는 목표로 랭노중 ㅋ
260억 쯤 되면 슬슬 1000만점대 곡이 없어지면서, 더 그런 느낌이 들어요

는 한국 1위 핰핰
ElectricShock
솔직히 그스맵은 재밌다기보단짜증남

이런 ㅈ같은 슬라이더를봣나!
Nico Nico Douga
요즘 하드락 연습하면서 드롭플렛 먹으려고 노력하다보니

어째선지 그냥 히든에서는 대충해도 ss가 나온다!!!

는 드롭플렛길면 fail
ExGon

내가 이걸 A..
Topic Starter
Kuzino
http://osu.ppy.sh/s/34729

3번쨰 캐치맵 :D
KRZY

Kuzino wrote:

http://osu.ppy.sh/s/34729

3번쨰 캐치맵 :D
매퍼 아이디가 Kuzino기 때문에 태그에 Kuzino는 안들어가도됨 :D
ExGon

드디어 S가떴음
KRZY

ZHSteven이 자신이 생각할 수 있는 모든 eggpain 패턴을 넣어 만든 맵이라는데...헬이네요; 링크 올립니다

http://puu.sh/2KzG

비교기준으로 조이나마 다크소울이 50미스정도 내고 제작자인 스티븐은 100미스 정도 내고 클리어한다고 하네요..덤으로 조이나마는 180콤보 냈다고 합니다.

아 그리고...

그렇다고 합니다.
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

아 그리고...

그렇다고 합니다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Speedy Cat_old
나도 놀란 성과

그리고 플라

..

이젠 내가 나 같이 않아.
Shana

드디어!
SS_Kanzaki
Ranked Score: 30,000,008,772 (#13)

한국에서는 3번째로 300억 돌파네요 히히
캐치 재미없다 생각하면서도 결국은 자리에 앉게 만드는 게임...

진짜 초짜때로 돌아가서 게임하고 싶다 ㅜㅜ 그땐 내가 꽤 한다고 생각했었는데 지금보니 전혀 아니고...

캐치 재미없다 생각하면서도 결국은 자리에 앉게 만드는 게임...

진짜 초짜때로 돌아가서 게임하고 싶다 ㅜㅜ 그땐 내가 꽤 한다고 생각했었는데 지금보니 전혀 아니고...

나도내가 꽤한다고 생각했었는데 중국을보니
......후우
ExGon

겨우 살기만 가능한 CTB맵을 만들었습니다

몇몇 노트중에는 일부분만 받아야 안죽는 노트도 있으니
...

http://puu.sh/4euK

EDIT
18 seconds ago Skyblue has risen 1 rank, now placed #17 overall (CatchTheBeat).

넷져 아저씨 랭크스코어 나빠여
Kuzino
GGplay[N]

그떈다 좆밥이였제 ㅋ
진짜초보떄로 돌아가면 어떨까하는 생각이듬

....의사양반 콤보가 끊겼는데 어찌된일이오...
이보세요...당신은 미스를했어요... 풀콤보를 할수없단말입니다...
내가...내가 미스라니!
미스라니이!
아흘그흘그

Edit :

하우우..
ExGon
히든이 되네요- 0.5Q를 한 느낌임

Kuzino
bloomin' feeling!

http://puu.sh/4gMn
요즘은 흔한 스카이블
wa. remixed celas - Suishou-Sekai ~Fracture~ [Another] +HalfTime

5번째 풀콤자로 인정해주세요<<

와; 예전보다 훨씬 나아짐

ExGon

3번째 캐치맵(이라 쓰고 21번째 캐치맵이라 부른다)입니다.

...

http://puu.sh/4kjz
안해! 안한다고 이제 안할거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Mitsuki-_old

이님 그냥 놔두니까 자꾸 털어가시네

몇개 더 보고 계속이러면 날잡고 털어야지
ExGon

온리 1미스
이맵을 풀콤하고말꺼다

-------------------------------------------------

orz

-------------------------------------------------

KRZY

Mitsuki- wrote:

같이털자 저님은
ExGon

:)

orz
Mitsuki-_old

KRZY wrote:

같이털자 저님은

ㅇㅋ 털때 부름
Kuzino

KRZY wrote:

같이털자 저님은

ㅇㅋ 털때 부름
나도 같이점
Joon
∏ ㅎ

하드락으로간다 기다려라넷져
(근데 하드락도 매미없는건 마찬가지)

edit :
1번 팩으로 다시 돌아왔슴다 히든 하면서 앞으로는 천천히 가야지

EDIT: 서클이 너무 작아!!
맵하나제작중..

얼마나걸릴진나도모르겟당
맵을 섬빗했습니다!
....만 음원파일 용량줄이는과정에서 타이밍이엇나갔습니다.... 내일고쳐야지
show more
Please sign in to reply.

New reply