forum

한국 탑텐 비디오를 brainstorm해보아요

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
Cookiezi
KRZY
Reisen Udongein
Gaejugi
M A I D
Binjip
Bikko
K i R i K a R u
Tengu
moneto
hutka
ykcarrot
minyeob
CLune
yehl

이외에 더 있으면 의견 추가해주시고요

명단 확실화하면 투표하겠습니다. 일단은 여기에 더 추가해야겠다고 생각되는 유저가 있으면 의견 내 주세요.

2010년 입니다.
moneto_old
헐 내가 있네
KRZY

moneto wrote:

헐 내가 있네

투표해서 10명 안에 못들수도 있긔 :D
Sure
민엽님 플라+히든이 빠졌습니다. :o
KRZY

ykcarrot wrote:

민엽님 플라+히든이 빠졌습니다. :o
으어 JTB;

/me adds
[Dango]
명단 다 짜고 투표하면 개인당 10명 투표가능하긔? 아니면 1명?
KRZY

[Dango] wrote:

명단 다 짜고 투표하면 개인당 10명 투표가능하긔? 아니면 1명?

10명 뽑아야지

1명 뽑으면 ㄱ-
Kuzino

KRZY wrote:

[Dango] wrote:

10명 뽑아야지

1명 뽑으면 ㄱ-
한국 원탑 비디오 lol
[Dango]
그런데 몇명은 시작하기도전에 확정인게 보이는데 ㅋㅋㅋ
CLune
전 딱히 눈에 띄는 플레이를 한적이 없는데 ㅋㅋ
랭킹빨인가 후덜덜
KRZY

CLune wrote:

랭킹빨인가 후덜덜

마스터피스 풀콤

라이진 풀콤

핵도장 풀콤

'ㅅ'd
Kuzino

KRZY wrote:

랭킹빨인가 후덜덜

마스터피스 풀콤

라이진 풀콤

핵도장 풀콤

'ㅅ'd
'㉦'d
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

랭킹빨인가 후덜덜

마스터피스 풀콤

라이진 풀콤

핵도장 풀콤

'ㅅ'd

^ㅁ^ b
Soar

KRZY wrote:

랭킹빨인가 후덜덜

마스터피스 풀콤

라이진 풀콤

핵도장 풀콤

'ㅅ'd
핵도장..ㅋㅋㅋ 멋진 직역이다 ㅋㅋ
Soar
탑텐비디오 투표할때
각각 유저들 리플레이도 보여주는거임?
이름은 알지만 리플레이는 본적없는자도 몇분 보이길레...ㅇㅅㅇ
Tengu
난 왜 넣은고야 ㅠㅠ 뽑히지도 못하는데
Please sign in to reply.

New reply