forum

다시 돌아갑니다. I'm going back.

posted
Total Posts
Topic Starter
Bikko
정말 정신없는 5일이었음다. 하루가 한 달 같았어요. 그냥 하루종일 오스만 했네요 하핫;

신곡은 건드릴 엄두도 못 냈고... 할 얘기 안할 얘기도 많았는데 그냥 게임만 하다가 가게 되었습니다. 좀 후회스럽기도 하지만 이미 지난 걸 어쩔 순 없고, 그저 멍한 기분입니다.

1차 정기 휴가는 조금 일찍 쓸 예정입니다. 신병위로 휴가를 살짝 늦게 나온 것도 있고, 동생이랑 휴가도 맞춰야 되거든요. 아마 4월 말 내지 5월 초가 되지 않을까 생각합니다. 1차 정기는 신병위로 휴가의 두 배가 되는 기간이니만큼, 이번 휴가 떄 아쉬웠던 것들 할 수 있을 거라 생각해요.

못 다한 이야기는 그때 하도록 합시다. 부대 근처에서 잠깐 피시방에 들를 지도 모르겠습니다만 시간이 얼마나 있을지는 확신이 안 서네요.

그럼 이만 복귀 준비하러 가겠습니다. 저 없는 동안 다들 건강하시기 바랍니다.
kiki1419
나중에봐요 비코님... ;-;
KRZY
비코님도 건강하세요 :D
Kuzino
건강하세요 :D
Skyblue_old_1
건강하세요...
Himitsu-
아...비코씨도 휴가셧구나 ...

다음에 건강한 모습으로 다시 뵈요 ... :(
M A I D
나미아미타불.
[Dango]

건강하세요 ㅠ
별 탈없이 돌아오시길...
Please sign in to reply.

New reply