forum

2010 최고의 작품 투표

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
[민엽은 필요시 Stick 을 부탁드립니다 ㅜㅜ]
원 스레드 = viewtopic.php?f=9&t=42889 by Cyclone

지금은 연말이고, 당신이 2010년 작 중에서 제일 좋아하는 맵들을 고를 시간입니다. 가장 인기있는 맵들은 연말결산 팩에 수록됩니다.

(이걸 준비하는데 오래걸려서 죄송합니다.)

09년도 투표를 기억하신다면, 작년과 올해의 중요한 차이점이 있습니다. 무엇보다도 먼저, 더이상 유저들의 선호목록을 사용하지 않는 것입니다. 유저들은 투표를 하기위해 명시된 페이지로 올수 있습니다.

rule wrote:

osu!사이트에 접속을 하고 투표현장으로 오셔야 합니다.
최대 10곡에 투표할 수 있습니다.
상위 30곡은 2011년 첫 차트에 등재될 것입니다.
투표는 2011년 1월 5일 23시 59분에 종료됩니다. [주: 그런데 GMT 어디?]
-> Best Beatmaps of 2010 voting page <-

이 곡리스트는 2010년에 어프난이도가 없는 랭크곡으로 한정되어 있습니다. [주: 즉, Ephemeral의 Bad Apple 투표불가] 우리가 이해에 어프된 곡들을 제외시키는것에 대해 유감이지만 선 차트(2009)에서 버그가 발견되어서, 이것을 해야만 합니다.

1월 5일에 종료되고 6일부터 차트플레이 가능합니다.

투표페이지를 만들어준 Echo에게 감사드립니다.

전 이미 투표함 ㅇㅅ
Sure
맵핑 안하시는 분들은 모르겠지만,
재밌는게 자신의 맵에도 투표가 되더군요. :?
그래서 총 10표 중 3표는 저에게 썼습니다. :oops:
아무튼 베스트 목록에 들어가면 무한 영광이겠군요.
CLune
투표했습니다-
개인적으로 재밌게 했던 곡을 위주로 투표했습니다 :)
friderika_old
7표는 재밌는 곡에 투표(점프곡과 기타 정말 재밌다고 느낀 곡)... 2표는 그 사이에 눈에 띈 개인적 친분이 있는 분에게..
1표는 어디다 쓸까나..
KRZY

friderika wrote:

7표는 재밌는 곡에 투표(점프곡과 기타 정말 재밌다고 느낀 곡)... 2표는 그 사이에 눈에 띈 개인적 친분이 있는 분에게..
MK Ultra.
Skyblue_old_1

KRZY wrote:

MK Ultra.
보고 의자채 뒤로 넘어갔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

KRZY wrote:

MK Ultra.
/me slaps KRZY
[Dango]
Hanazawa Kana - Renai Circulation -irony MIX- [S i R i R u]

문답무용!!
이건 찍지 않으면 앙대!!!
Kuzino

KRZY wrote:

MK Ultra.
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/me kicks KRZY
Sunny Holic
머 이것도 평점과 마찬가지로 동방노래 위주로 나올듯..

갠적으로 문프라님의 3rd Coast - sO mUCH iN LUV (Extended Korean Version) 이런게 좋던데
bmin11
그래도 저번처럼 Favourite으로 뽑지 않아서 천만다행 =ㅅ=;;;;;
제 이름 아래에 있는 맵은 달랑 한개, Second Run 뿐 orz......
Speedy Cat_old
이 투표가 차트 투표 였군요! XD
Please sign in to reply.

New reply