forum

한글이 안쳐져요 징징

posted
Total Posts
Topic Starter
Tengu
며칠전에 imm32.dll 에러가 떴었는데요, 그때 문제를 해결하기 위해 osu폴더에 imm32.dll을 넣은 후로는 한글이 쳐지지 않아요!

카페에서 검색해봐서 system32폴더에 넣는건 압니다만 동작중(?)이라 뜨면서 파일 변경이 되지 않네요.

해결법좀 'ㅅ'..
Skyblue_old_1
한번 해보세요..

시작-실행-cmd - 'regsvr32 /u msimtf.dll' 엔터
시작-실행-cmd - 'regsvr32 /u msctf.dll' 엔터
Topic Starter
Tengu

skyble wrote:

한번 해보세요..

시작-실행-cmd - 'regsvr32 /u msimtf.dll' 엔터
시작-실행-cmd - 'regsvr32 /u msctf.dll' 엔터
안되네여 ㅜㅜ
Sunny Holic
사용중이라고 나오는 문제는 안전모드에서 교체하면 될거에여아마
Skyblue_old_1

(안전모드 안들어가셔도 괜찮습니다)

Download: Replacer.zip

yotsu__
에고 한글이 안쳐지신다니

비록 해결책을 못내드려서 죄송합니다.

꼭 좋은 결과가 있으시기를!
Please sign in to reply.

New reply