forum

Good bye again, 슬슬 떠날 시간이 다가오네요.

posted
Total Posts
Topic Starter
Bikko
1박 2일 외박이고 시간도 부족하고... 많은 대활 나누고 싶었는데 그러질 못했습니다. 이건 뭐 입대 직전서부터 시작해서 계속 후회 막심이군요. 아무리 계획을 짜도 이게 계획대로 굴러가질 않는 겁니다. 도대체 왜 군대 안에서는 늦게 흘러가는 시간이 나오기만 하면 광속이 되는지 원.

아이디 바꾸는 기능 때문에 꽤 많은 분들 아이디가 바뀌었고, 채팅창 쳐다보기만 해도 정신없고, 키보드도 익숙하지가 않고, 내가 한 리플레이조차 읽을 수가 없을 정도로 센스는 죽어 있고... 정말 어지러웠습니다. 잘 하면 올해 안에 부대 안에 사지방이 생길 예정이고... 뭐 짬 좀 차면 이용할 수 있겠지요. 그러면 좀 와서 이것저것 이야기도 하고 할 수 있을 것 같습니다. 휴가 나가서 어벙벙하지 않도록 이미지 트레이닝도 좀 하고. 제발 이럴 수 있길 바랍니다.

내년 2월 안에 신병위로 휴가가 나올 예정이니 뭐 그때 한 번 불살라 봐야지요. 지금까지 뺏긴 1위 확인된 것만 18개... ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋ... 4박 5일 안에 다 챙길 수 있으려나. 노땡큐들 필히 되찾아야 하고 또... 어이쿠 두야...

그나저나 빈집형은 각오합니다. 미야의 천국과 지옥, 휴가 나오면 빈집의 지옥과 지옥으로 만들어 드립니다.
우동형님도 빅 브라더 안심하시면 안 됩니다. 2월 어느 날 has been lost place 뜹니다. 보면 Bikko가 있을 겁니다. ㅇㅇ.

랜덤돌림신의 축복을 받아 난데없이 맹호부대 포병으로 와서 지옥의 기운을 느끼고 있습니다만... 뭐 잘 할 수 있겠지요. 잘 해야만 하는 거고.

여러분들 오쓰에만 집중할 수 있도록 나라 잘 지키고 있겠습니다. 맹호!

--------------

PS. There is simple info about me in my profile.
Joon
포병으로 빠지신겁니까.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
Shino

Bikko wrote:

그나저나 빈집형은 각오합니다. 미야의 천국과 지옥, 휴가 나오면 빈집의 지옥과 지옥으로 만들어 드립니다.
우동형님도 빅 브라더 안심하시면 안 됩니다. 2월 어느 날 has been lost place 뜹니다. 보면 Bikko가 있을 겁니다. ㅇㅇ.
무서워.... ;;;
Shana
힘내세요 XD

우왕 비코님이 빨리돌아오시는날까지 위이이이 XD
Reisen Udongein
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 프로필에서조차 없어진건데 어케아신거야 비코형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D

여러분들 오쓰에만 집중할 수 있도록 나라 잘 지키고 있겠습니다. 맹호!

--------------

PS. There is simple info about me in my profile.
공부가잘안될거 같아요 ㅋ,ㅋ <퍽
[Dango]

아 진짜 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나저 비코님 군대가신거였구나;;
몰랐;;
Ra-s

Reisen Udongein wrote:

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 프로필에서조차 없어진건데 어케아신거야 비코형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기록 하나하나 다 1위 찾아보신듯?!

빗코형도 빨리 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ...
bmin11
포..포..포병;;
내년 2월은 멀게만 느껴질뿐...
Skyblue_old_1

힘내세요!
빨리 다시 뵜으면 좋겠어요 :)
Jeya_old
우왕 내년 2월에는 수많은 유저들의 1위가 갈릴꺼라는

선전포고!!!!!!!!! 멋지십니다!
Please sign in to reply.

New reply