forum

난이도 제공자 모십니다. [마감]

posted
Total Posts
Topic Starter
Sure
안녕하세요, 캐럿입니다. ^_^/
혹시 아래곡에 난이도 만들어 보실분 계시면 신청해주세요.

감사합니다. (_ _)
PS : 기타 문의사항 있으면 댓글 달아주세요.

신청상황
이지 by KRZY
노멀 by brikel
하드 by dksslqj
타이코 by crowzen2

마감 됐습니다.
Joon
오 드디어 이 프로젝트가 가동되는겁니까
brikel

Joon wrote:

오 드디어 이 프로젝트가 가동되는겁니까
엉... 무슨 프로젝트지..
KRZY
부왘 이제 한번 참여해볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino
태고로 참가!
제작은 일요일까지 끝내겠습니당'ㅅ'

ps. 트로트 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
방실이닼ㅋㅋㅋ
Sunny Holic
잌ㅋㅋ 너무 난해한 노래야
Ra-s
못 찍겠습니다...아 진짜 이런거 어떻게 이렇게 잘만드셨어...ㅠ
Sure
태고는 크로우님이 접수하셨고,
이지/노멀/하드 남았는데 아무도 신청안하셨네요...
노래 그렇게 어렵지 않아요. :oops:
Nakagawa-Kanon
나 하드만들어도 되나영? 잉여라서 ㅇㅇ
Sure

dksslqj wrote:

나 하드만들어도 되나영? 잉여라서 ㅇㅇ
물논 ;)
brikel
그럼 노멀 제가 만들게유
Sure
하드 안니버님, 노멀 브리켈님까지 해서..
남은건 이지 하나입니다.
KRZY

ykcarrot wrote:

Sure
아싸라비야님까지 완료!
Shino
마감됐어!?
[Dango]

KRZY wrote:

ykcarrot wrote:

이지가 이지가 아니게 되어버렷!!
KRZY

[Dango] wrote:

이지가 이지가 아니게 되어버렷!!

ㅇㅁㅇ ?
Sure
어째 브리켈님이 감감무소식인 관계로 노멀을 제가 만들든가 해야겠군요..
Please sign in to reply.

New reply