forum

잡소리

posted
Total Posts
Topic Starter
Rainymood
rotter termination 750콤까지 이었는데 뒷부분이 안 보이네요. 시간이라도 잠깐 멈춰야 하나.. :?:
KRZY
보면을 프린트해서 보면서 플레이하면 됩니다

:>
bmin11
잡소리라 칭하시는 것들은 전부 '하고싶은 말들을 적어주세요'에 적어주세요.
저 글은 가벼운 메모같은 글들을 한곳에 모아버리기 위해 만들었답니다 >_>
Ra-s
뒷부분 생각보다 간단하게 돼있습니다. 보면을 보시면 금방 외울 수 있어요. 저 같은경우는 2x는 조금 보여서 치지만 4x부분 첫부분은 못쳐요; 4x부분도 후반부 가면 캇연타나오는데 그전까지 기억해야하는데 기차노트 사이에 ㄷㄷㄷ이나 ㅋㅋㅋ이 섞여서;;ㅠㅠ
[Shalon]
한 900까지 (2배속 구간)는 굳이 안외워도 몇 판 하면 노트 보입니다.

그 뒤로는 안보여서 무조건 외워 쳐야하지만요.

저같은 경우는 2배에서 4배 넘어 가는 구간 앞까지만 보이고 그뒤로는 안보이는데

그냥 외우기 귀찮아서 저기서 끊습니다
[Dango]
하프타임 :D
Mapper 31
x2
ㄷㄷㄷ ㅋ ㄷ  ㄷㅋㅋㅋㄷ ㄷ ㅋㅋㄷ ㅋㅋㄷ ㅋㅋㄷ ㄷ
ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ ㅋㅋㄷㄷㄷㅋㅋ ㄷㄷㅋㅋㅋㄷㄷ
x4
ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㄷㅋ
ㄷㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연타
lepidopodus
로텔 최후반부는 보고 치라고 있는게 아닌 것 같은데...

(이거 잡소리 thread 치고는 길어지는데요?)
Topic Starter
Rainymood

samiljul wrote:

x2
ㄷㄷㄷ ㅋ ㄷ  ㄷㅋㅋㅋㄷ ㄷ ㅋㅋㄷ ㅋㅋㄷ ㅋㅋㄷ ㄷ
ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ ㅋㅋㄷㄷㄷㅋㅋ ㄷㄷㅋㅋㅋㄷㄷ
이부분 익히는중
Please sign in to reply.

New reply