forum

장판들이 눈에 불을 켜고 있는덧

posted
Total Posts
Topic Starter
Sunny Holic
버블 터트릴거 어디 없나 하고...ㄷㄷ

제 맵 버블맵중 포인트 낮은편인데 장판 리플이 두개나 달려있네;;
Sure

Sunny Holic wrote:

버블 터트릴거 어디 없나 하고...ㄷㄷ

제 맵 버블맵중 포인트 낮은편인데 장판 리플이 두개나 달려있네;;
그냥 행인이죠. HD Video 아이콘 보고 이젠 이런 서비스도 지원해주는가 생각했습니다. ㅋ
KRZY
버블 터트리면 박쥐들한테 칭찬받거든요 아마 커뮤니티의 전체적인 맵 퀄리티 향상을 위해가 아닐까 싶네요 > <
brikel

KRZY wrote:

버블 터트리면 박쥐들한테 칭찬받거든요 아마 커뮤니티의 전체적인 맵 퀄리티 향상을 위해가 아닐까 싶네요 > <
박쥐돋네 ㅋㅋㅋㅋ.;
아옼 난 mat가 버블을 못줘서 bat만 찔러대는데..
Topic Starter
Sunny Holic
..
KRZY

Sunny Holic wrote:

..
:D
bmin11

brikel wrote:

KRZY wrote:

박쥐돋네 ㅋㅋㅋㅋ.;
아옼 난 mat가 버블을 못줘서 bat만 찔러대는데..
엉 MAT 버블권한 사라졌나요;;
lepidopodus
@^: ㄴㄴ brikel은 어프루브드 맵이라서 MAT는 버블 권한이 없을 뿐.
Please sign in to reply.

New reply