>да
Как же мало ты знаешь об этой игре)
Как же мало ты знаешь об этой игре)
Уже делал на начальных страницах.unberlin wrote:
Elvisa vo vse sloti
Спасибо, нам очень важно ваше мнение!Gelfand wrote:
Нет, мне похуй.
У меня есть 358пп, а у тебя нет )Morbon wrote:
в течении
17) Morbon -кукареканье про скилл, дт и аккурасихаха за себя проголосовал хуила))
У меня есть какой то обоссаный скор с 1 слайдербрейком, за который я мог словить 370, но словил 270 + я не играю с октября, у меня график как у крима, я не считаю себя игроком.Shandro wrote:
У меня есть 358пп, а у тебя нет )Morbon wrote:
в течении
17) Morbon -кукареканье про скилл, дт и аккурасихаха за себя проголосовал хуила))
И ЗА СЕБЯ ГОЛОСУЕШЬ, ЭКИЙ ХИТРЕЦMorbon wrote:
я не считаю себя игроком.
Это необъективные суждения, которые основаны на том, кто что слышал, или видел. Такие треды - это imo, а не статистические выводы каждого постящего, очевидно.SpeCoV1k wrote:
а как все в этой игре топов определяют, окромя стабильного мониторинга таблицы лучших -n страны? столько экспертов... неужели тут все всерьёз тратят кучу времени на просмотр реплеев или стримов оО) и чем не годится например, тупо каждый месяц списывать топ-10 по рангам за каждый месяц и в конце года складывать? потому что иначе - ну это ж надо дофига времени убить чтобы хотябы за тридцаткой лучших только своей страны постоянно наблюдать именно за их игрой...
У тебя есть целый год, за кем-нибудь посмотреть. Посмотреть поведение игроков в таблице, кто каких успехов добился по ПП, по Скором, по OWC, по другим турнирам, сейчас у половины топов рашки свои паблики есть, кто-то сообщает о своих достижениях там, так что это не так уж и сложно, и тем более потратить 1 час на просмотр кого-нибудь из игроков.SpeCoV1k wrote:
а как все в этой игре топов определяют, окромя стабильного мониторинга таблицы лучших -n страны? столько экспертов... неужели тут все всерьёз тратят кучу времени на просмотр реплеев или стримов оО) и чем не годится например, тупо каждый месяц списывать топ-10 по рангам за каждый месяц и в конце года складывать? потому что иначе - ну это ж надо дофига времени убить чтобы хотябы за тридцаткой лучших только своей страны постоянно наблюдать именно за их игрой...
Kert wrote:
а где видос
unberlin wrote:
у мантис няшный котик на аватарке!
Ты же охуенный кот! Или охуенный кот у тебя в друзьях, а ты бананчик?6AHAH4IK wrote:
Извините за задержку, последний реплей только вчера получил ;w;
Постараюсь смонтировать как можно быстрее
Охуенный кот был у меня в друзьях, но потом он перевёл меня в подписчики ;w;Mantis wrote:
Ты же охуенный кот! Или охуенный кот у тебя в друзьях, а ты бананчик?6AHAH4IK wrote:
Извините за задержку, последний реплей только вчера получил ;w;
Постараюсь смонтировать как можно быстрее
В любом случае, ждём-с!
Чота глянула его стену и проиграла.6AHAH4IK wrote:
Охуенный кот был у меня в друзьях, но потом он перевёл меня в подписчики ;w;
https://osu.ppy.sh/u/1950600Kyubey wrote:
А почему клоун?
Это как?EvilElvis wrote:
будто топ российских игроков в настольный теннис посмотрел
15/10EvilElvis wrote:
будто топ российских игроков в настольный теннис посмотрел
Мариса его не записал ;w;Kyubey wrote:
О, не следил, не знал.
а бонуса в видео нет ;_;
АгаMantis wrote:
А разные скины в реплеях — это те, с которыми играют конкретно эти игроки?
Вот и я про то же!unberlin wrote:
унберлин незаслуженно в топе