forum

게임 로그인이 안되는데 무슨 문제인가요...

posted
Total Posts
Topic Starter
[Sherazard]
해결 방법을 아시는분은 좀 도와주세요.
KRZY
단순히 안된다는 말만 가지곤 어떤 도움도 받으실 수 없습니다.

적어도

1. 문제가 일어나는 화면의 스샷

2. (만약 존재한다면) 에러 메세지

둘중 하나는 있어야죠
[Sherazard]

KRZY wrote:

단순히 안된다는 말만 가지곤 어떤 도움도 받으실 수 없습니다.

적어도

1. 문제가 일어나는 화면의 스샷

2. (만약 존재한다면) 에러 메세지

둘중 하나는 있어야죠
뭐 상황이라면... 로그인 연결 상태에서 무제한으로 로딩이 걸린다는거..
근데 특이한건 연결 무한 로딩으로 걸려있는 상태인데 노래의 온라인 랭킹이 보인다는거..
에러 메시지는 없구요..

스샷은 밑에..

Sunny Holic
방화벽인가..
[Sherazard]

Sunny Holic wrote:

방화벽인가..
방화벽은 걸린거 없구요.. 오늘 새벽에 갑자기 저러네요 흑.. T^ T
KRZY
아무래도 인터넷 포트의 문제인거같네요

낮은 확률로 밴당하셨을수도 있습니다.
[Sherazard]

KRZY wrote:

아무래도 인터넷 포트의 문제인거같네요

낮은 확률로 밴당하셨을수도 있습니다.
해결 됐습니다! 도와주신 KRZY님 Sunny Holic님 감사드려요.
Please sign in to reply.

New reply