CtB Rainy Tournament 2015/2016 [Wrap-up]

posted
Total Posts
414
show more
Shurelia

Yukaa- wrote:

ah sorry buatan gw jelek di banding buatan collab sama kiki wakwkakw

B O D Y W A S H
O O
D D
Y Y
W W
A A
S S
H H
Topic Starter
El SolarBeam

Yukaa- wrote:

ah sorry buatan gw jelek di banding buatan collab sama kiki wakwkakw

oke, udah ditaro di halaman depan ye =))
Momota
moe banner
-kudocksenju
OH kalo gitu
Username : Breakers-

Perfomance : 2,977pp
play count : 2,850
Rizqy

BreakerS- wrote:

OH kalo gitu
Username : Breakers-

Perfomance : 2,977pp
play count : 2,850
benderanya? kau pas sign up, di singapore atau nge-vpn?
Jauharianovian

Zan - wrote:

BreakerS- wrote:

OH kalo gitu
Username : Breakers-

Perfomance : 2,977pp
play count : 2,850
benderanya? kau pas sign up, di singapore atau nge-vpn?
Mungkin orang singapore asli .....
Veemon

GAMI wrote:

Veemon wrote:

sayounara 200rb :'v
cukup buat beli beras sebulan :<
nzir, udh kayak emak2 aja gan xD

Minalinsky- wrote:

Veemon wrote:

sayounara 200rb :'v
Wkwkwk :v gak tahan gue ketawanya :lol:
itu kek nya udh ketawa deh bro :'v
Netamaru

Yukaa- wrote:

ah sorry buatan gw jelek di banding buatan collab sama kiki wakwkakw

AKWAKWKAKWA
ajak" dong pi kalo buat banner
moncar321
ikut dong
moncar321
Username: Moncar321
Performance Point: 3,189pp
Playcount: 35,946
Vhy
Username: Eclipst
Performance Point: 1608
Playcount: 2752
AGUNGZ
Username: AGUNGZ
Performance Point:1,501
Playcount:7,021
kira bisa ikut apa gak kak ?
Shiranai
Bisa kak, kan syaratnya pp > 2000 atau playcount > 5000 :)
Deceitful

Yukaa- wrote:

ah sorry buatan gw jelek di banding buatan collab sama kiki wakwkakw

B O D Y W A S H
O----------------S
D----------------A
Y---ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ--W
W---------------Y
A----------------D
S----------------O
H S A W Y D O B
Topic Starter
El SolarBeam
:: 3 orang lagi \o/

EDIT: Karena saya mengimplementasi sistem bracket yang baru, agar ada bayangan bagannya akan seperti apa, silakan dilihat pada link berikut
http://challonge.com/Rainy

Ket1: Seeding peserta belum dilakukan, jadi itu belum bagan yang sebenarnya, melainkan hanya gambaran
Ket2: Pertanyaan dan masukan selalu diperbolehkan
Shurelia
Early loser bracket access huh.

Well, i don't have any problem with it.
Yukaa-
jadi meskipun ada loser bracket

untuk yg loser bracket di final ada hadiah untuk juara 3rd?
Topic Starter
El SolarBeam

Yukaa- wrote:

jadi meskipun ada loser bracket

untuk yg loser bracket di final ada hadiah untuk juara 3rd?
Loser bracket cuma ada di group stage sih, sisanya tetap single elimination.

Yaa mungkin ada yg mikir juga kenapa ga sekalian bikin grup stage yg standar aja yg masing-masing peserta tanding 3 kali. Alasan utamanya sih pertama, jadwalnya ribet dan memakan waktu lama. Kedua, kemungkinan peserta pasti bosan memainkan mappool yang sama (dan relatif mudah) 3 kali berturut-turut. Ketiga, memberi kesempatan kedua pada semua peserta di awal pertandingan.

Buat 3rd place kita masih kekurangan donatur, jadi masih sulit diadakan (kecuali kalau ga masalah kalau ga ada hadiahnya).
Topic Starter
El SolarBeam
(intended double post)

Karena akhirnya ada donatur buat 3rd place (dan tambahan hadiah buat 2nd place), perebutan juara 3 fix akan diadakan. Terimakasih pada para king oil kita semua o7
Fyi, jumlah hadiah saat ini adalah sebagai berikut.

Juara 1 : Uang tunai senilai Rp200.000 (dua ratus ribu rupiah), supporter tag 1 bulan, dan pulsa senilai Rp50.000 (lima puluh ribu rupiah)
Juara 2 : Uang tunai senilai Rp100.000 (seratus ribu rupiah), supporter tag 1 bulan dan (mungkin) pulsa senilai Rp50.000 (lima puluh ribu rupiah)
Juara 3 : Uang tunai senilai Rp50.000 (lima puluh ribu rupiah) ditambah ucapan selamat
Professor Gila

El SolarBeam wrote:

:: 3 orang lagi \o/

EDIT: Karena saya mengimplementasi sistem bracket yang baru, agar ada bayangan bagannya akan seperti apa, silakan dilihat pada link berikut
http://challonge.com/Rainy

Ket1: Seeding peserta belum dilakukan, jadi itu belum bagan yang sebenarnya, melainkan hanya gambaran
Ket2: Pertanyaan dan masukan selalu diperbolehkan
Seeding maksudnya apa? :?

edit: bannernya coegh sekaleehh :lol::lol::lol::lol::lol:
show more
Please sign in to reply.

New reply