forum

사람잡는게임 그거슨 문명

posted
Total Posts
Topic Starter
Joon
문명 5 한글화 진척도

발매전에 한글화 팀원 모음

어느정도 팀원이 기획됨

문명5 발매

게임 뜯으러간 팀원이 게임 실행후 연락두절

2차 예비 팀원들도 뜯으러 갔지만 연락두절. 팀원중 한명 네이트온엔 "문명5 설치중" 이란 단어만 남아있음

기다리다 지친 번역팀이 일단 직접 게임에 들어가봐서 영문 수준을 확인해본다고 실행

이들도 연락두절

기다리다 지친 팀장도 게임 실행

팀장 연락두절

그거슨 봉인된 게임
[Dango]
전설이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 보니까 문명으로 담배끊었다는 사람 있었는데
그거 보고 사람들 덧글달린게
"여기 마약하고 담배끊었다는 사람이 있습니다."

ㅋㅋㅋ
Shino
헤어나올수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOM
문명5=전자마약 :)
Kuzino
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM과 동급읨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeya_old
머야.. 이

어느 나라 파라오 저주와 같은 급의

갬스레는?!
KRZY
문명은 FM보다 심하다는 얘기도...
Kuzino

KRZY wrote:

문명은 FM보다 심하다는 얘기도...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문명.... 위험하다...
GaleoN_old
연락두절ㅋㅋ
[Exit]
세계 3대 게임중 하나죠

풋볼매니저 문명 그리고 또하나 이건 요즘 게임발이 안받는다나뭐라나
Mitsuki-_old
이것이야말로 인생파괴게임

[Dango]

Mitsuki- wrote:

이것이야말로 인생파괴게임
러브플러스밖에 않보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
brikel
문명 3까지 밖에 안해봐서 5는 모르겟다 ㅋ
Please sign in to reply.

New reply