forum

KUMT 모집중

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
Korean UCnovle Make Team

모집중 ㅇㅇ

그 망작을 리메이크할분 모집

참고로 앙니버 메이커 재현함

osu미연시 만들꺼임 ㅇㅇ
KRZY
에디터 비야
Ra-s
도움주는쪽으로 참여하고싶음. 저, 절대로 캐릭터로 참여하고 싶은게 아니라고!!
Shana
테스터 및 시나리오 샤나 캐릭터로도 참여가능 [제발 몽상형이 만든것에서..]
Nyan
테스트전까진 응원이라도 하겠슴다
Mitsuki-_old
텍스트 맞춤법 및 스토리 검수 미츠키

스토리라이팅도 가능.

일단 어지간한건 다 할 생각 있음
Skyblue_old_1
할수있는 일이라면 하겠습니다 시켜만 주세요
Mitsuki-_old
S-Nanoha
ㅇㅅㅇ 테스터 및 오류검수정도?
Ang Ang
난 해볼래 가르쳐주면......
GGplay[N]
허 아잉 아틀레티코네..

적이잖아?
그보다 이 기획.. 어디까지 갈지가.. 걱정이네
모집은 한국시간으로 이번주 화요일 24:00까지
그리고 수요일 10시에 계획안과 역활분담
다음으로 목요일부터 시나리오 작업
자세한건 수요일

연령대를 고려하여 중간고사전까지는 활동을 적게할것이며
11월 내로 본좌의 비주얼 노벨 리메이크작 또는 오스 미연시 완성계획중

이계획은

반드시 성공시킨다
Kuzino
글쎄,

랄까 등장인물은 누구누구 나오는?

P.s 나 나오는거임 ...?;
[Exit]
미사일

연발

시스템

을 만들어서 어따쓸려고?

[Exit] wrote:

미사일

연발

시스템

을 만들어서 어따쓸려고?
미연시따위가 아닐세

비쥬얼 노벨일세
Joon
뭐지 이건...
SweetBloodyLove
앙니버 플레이어는 나란걸 잊지마 ㅇㅅㅇ
bmin11
혼란 lv99

도와드리곤 싶은데 일단 무슨 프로젝트인지를 @_@;;
[Dango]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상품화 해라 ㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

[Dango] wrote:

상품화 해라 ㅋㅋㅋㅋ
상품화하려면 완성도가 상당히 높아야할텐데 힘들걸
GGplay[N]

상품화 해라 ㅋㅋㅋㅋ
넥슨 ㄱㄱ
Kuzino

nuzagoo wrote:

상품화 해라 ㅋㅋㅋㅋ
넥슨 ㄱㄱ
넥슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOM
시켜주시면 암거나 합니다!

이거 흥미진진하겠는데...화이팅! :)
SweetBloodyLove
시나리오,캐릭터로 참여 ㅇㅅㅇ
lepidopodus
이 포스트 볼때 마다 KMT가 생각 나네요...
Shino

lepidopodus wrote:

이 포스트 볼때 마다 KMT가 생각 나네요...
'ㅅ'?
(뭔지 감을 못잡는 1인)
lepidopodus
KMT = 중국 국민당 ㅋㅋㅋㅋ
Kuzino

lepidopodus wrote:

KMT = 중국 국민당 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Dango]
완성되고 볼땐 보더라도 항마수련은 꼭 하고 보자.
Kuzino

완성되고 볼땐 보더라도 항마수련은 꼭 하고 보자.
오늘 의 교훈 이로군,
bmin11
그래도 탈출물은 항마제한이 낮겠지..............
Kuzino
이 스레드가 벌써 리플 30이 넘엇서

놀라운데.
Stang_gun
어디서 가입해야되나염
Sanjenin Nagi
오타수정이나 간단한것들은 웬만한건가능
신청합니다.
Please sign in to reply.

New reply