forum

뉴비드립 스레드

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
자 모두 늅드립칩시다

돋네 EE

늅늅
KRZY
박쥐채널에 요청해서 포럼 어드민 권한을 따내고 말겠다

이스레드 삭제하기 위해서.
bmin11

KRZY wrote:

박쥐채널에 요청해서 포럼 어드민 권한을 따내고 말겠다

이스레드 삭제하기 위해서.
바로 그 스피릿입니다!
[Exit]
저번에 누군가

뉴비드립 치지맙시다 하지않았나?

뭐 상관없지만

학습능력이 없군!
Kuzino

KRZY wrote:

박쥐채널에 요청해서 포럼 어드민 권한을 따내고 말겠다

이스레드 삭제하기 위해서.
go~ go~~!!!
[Dango]
이젠 대놓고 늅드립이네 ㅠㅠ
youngdow
音...
Joon
불타라

앙니버
Shino
페피한테 pm 보내고 오겠습니다.
bmin11

crowzen2 wrote:

페피한테 pm 보내고 오겠습니다.
페피는 정당한 이유가 있어야만 지워줄껄요?
Shino

bmin11 wrote:

crowzen2 wrote:

페피한테 pm 보내고 오겠습니다.
페피는 정당한 이유가 있어야만 지워줄껄요?
너님은 왜 진지한건데... orz
SweetBloodyLove
늅늅늅
Kuzino

crowzen2 wrote:

bmin11 wrote:

페피는 정당한 이유가 있어야만 지워줄껄요?
너님은 왜 진지한건데... orz
나 왠지 여기서 빵 터졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

qqqqzx wrote:

나 왠지 여기서 빵 터졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 님때문에 터짐
Kuzino

samiljul wrote:

qqqqzx wrote:

나 왠지 여기서 빵 터졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 님때문에 터짐

어쨰서 ?

なんで?
Mapper 31

qqqqzx wrote:

어쨰서 ?

なんで?
남이 웃으면 따라 웃게되는법
minyeob
니버 자꾸 그러면
내 모딩 못받아여 >:(
Please sign in to reply.

New reply