Mode Apa Yang Sering Dimainkan beserta Alasan nya

posted
Total Posts
39
show more
Runiel
STD karena yang lain cuma minigame
rakuskoin
std
Fleure De Lapin

Cinifa wrote:

hirumi46 wrote:

Mode apa yang sering kalian mainkan?kalau saya sih std karena lebih gampang dan tak terlalu ribet

apa di indonesia sudah ada turnamen osu! ?
STD justru malah mode paling susah ( gampang? karena itu kamu sering main STD tapi PP gak nambah-nambah , nambahnya gak seperti CTB, mania. coba main CTB, mania )

soal tournament malah selalu ada di indonesia
tergantung orang nya juga sih. Ada yg bisa nya cuma mania mode lain gk bisa. Soal pp juga beda2 sih. Siapa tau dia gk peduli dengan pp :v


KirihimeYoruka- wrote:

Beda akun beda mode buat mainya,kalo mode ctb pake ini akun tapi kalo mode mania pakai akun satunya :3
Multi akun njirr xD

Btw ane pilih std sebagai play count dan play time terbanyak :v
Drowned_Cat
2 tahun nyampah di mania dulu. stress gak bisa pass 4* pindah ke std sampai sekarang XD
twistedclever
Cuma main OsuMania, 4k & 7k

alasannya? former o2jammer sih :D
-Hex-
CTB Osu!Catch.

Kenapa ?

>> Menurut ane CTB Osu!Catch itu mode yg fun menurut ane (mode lain juga seru kok) . Karena banyak gimmick-gimmick map dan map2 yang mempunyai ciri khas tersendiri tiap mapper (termasuk pattern Hyperwalk dan zig-zag yg seru).

Juga bagi yg suka SS rank, mungkin CTB Osu!Catch bisa jadi pilihan karena terbilang mudah untuk mendapatkan SS di satu map. Itulah mengapa banyak SS player di CTB Osu!Catch.

Satu lagi, bagi yg suka tempel nama di Leaderboard CTB Osu!Catch bisa jadi pilihan bagi kalian yg doyan untuk tempel nama.

Okay, that's enough :3 .
-ExSayaKun-
Osu!Standard

menurut ane std bisa melatih mata menjadi fokus yaa walapun hanya fokus di slider ama spinner, ane lebih seru kalo maen HD dengan [AR 9]
:D walaupun ada yang fail :D

sayangnya meja komputer minimalis
frozz
std,karena asik aja
Frank-
std - membuat mata fokus ampe ngelupain dunia sekitar
osu!catch - meningkatkan refleks , pokoknya ajeb euy
mania - biar diliat cewe cewe kelas keren
Eraser
mania

karena bisanya itu doang
_Ryz
Mania

Karena Menantang :v
Please sign in to reply.

New reply