cYsmix - Dovregubben's Hall

posted
Total Posts
75
show more
Topic Starter
Ciyus Miapah
looks i change something there
Deppyforce
fort is in
hype
Diony
Inb4 Fort wins all the prizes lol
thasyka
Are you going to make more diffs? Because I don't think that a single hard difficulty is going to be bundled with the installer.

Also, shoot. You're almost finished with your first diff? Now I have even less time to map my entry!
Kuuma
GOGOGOGO FORT!! YOU GOT THIS
primrose
Topic Starter
Ciyus Miapah
ty fallist :3
Bearizm
PatZar
cacad

[general]
untick widescreen di semua diff kecuali electroblah

[electroblah]
00:13:357 (5) - jadiin 1/12, biar beli emphasis.

uda bagus anjeg
Topic Starter
Ciyus Miapah

PatZar wrote:

cacad

[general]
untick widescreen di semua diff kecuali electroblah

[electroblah]
00:13:357 (5) - jadiin 1/12, biar beli emphasis.

uda bagus anjeg
makasih ya pat, kamu baik deh <3
lit120
hmmm?

[General]
  1. mp3 ini yg kamu dapat itu kan 224kbps, tapi kan sharusny jadi 192kbps. lakukan sesuatu dgn ini dong
  2. ini lagi. pake hitsound yg kreatif pula HAHAHAHAHHA


[Hitsound stuff check (or not)]
  1. 01:33:928 - waduhh, ini orangnya jatuh atau lagi mencret atau apa?


[Standard]
  1. 00:30:928 (1,2) - perbaiki blanket ini dong
  2. 00:34:357 (5) - coba aja majukan titik ke2 ini ke 448|68 (sblm titik merahny y)
  3. 00:40:357 (2,3) - ini flow ny ntah gimana. coba arahkan (2) tail ny ke atas atau gantikan sesuatu dgn ini
  4. 00:49:357 (4,1) - blanket
  5. 00:51:500 (1,2) - ^
  6. 00:54:071 (2) - kena HP Bar di view w (800x600). turunkan dikit
  7. 01:35:643 (6) - 376|288, supaya bisa blanket dgn 01:34:357 (5) -


[Advanced]
  1. 00:07:571 (2,3) - blanket
  2. 00:24:714 (2,1) - ^
  3. 00:28:357 (3) - 290|371 (ga pake grid) biar pas blanketny sama 00:28:143 (2) -
  4. 00:34:357 (1,2) - ga rapi blanketny
  5. 01:00:714 (2,3) - ^
  6. 01:11:214 (3,4,5) - ^
  7. 01:34:143 (5,1) - ^
  8. 01:37:786 (1) - 256|140 :P
  9. 01:55:571 (2,3) - perbaiki blanket ini. cuma tipis aja tu
  10. 01:59:000 (2,5) - ^
  11. 02:12:928 (3) - yep, sengaja ini pasti kan? tailny ke 1/1 sharusnya
  12. 02:19:786 (3) - waduh, ini ampir kena HP Bar. turunkan dikit aja
  13. 02:20:214 (4,1) - ini cuma w atau mau buat blanket aja?
  14. 02:26:428 (2,3) - perbaiki blanket ini
  15. 02:27:071 (4,1) - ^


nanti w lanjutkan ini pada hari Jumat nanti
Skubi
I'm helping :3

[Electrolization]
[General]

Be more creative and change the diff name, it doesn't fit the song :/
Maybe set 00:13:464 - as preview point ;)

[Mapping and NCs]
00:06:071 (4) - NC
00:09:500 (3) - NC
00:27:928 - Like that!
00:42:071 (1,2) - exchange them to one reverse slider, because these two doesn't fit the song
01:55:357 (2) - you hear that "Wu-weee"? Then make it fit to this!
02:46:678 - 02:53:214 - ITS A WASTE!!!! RAWR! -.-
Yohanes
Yay cYsmix! \ ^o^ /
Mazzerin
00:14:857 (2,3,4) - would look better if you moved these 3 to x208 y208~ (closer to 1, looks better with consistent spacing)
00:29:107 (4,1,2,3) - this spacing is pretty confusing, 1/4 and 1/2 almost the same, 00:29:643 (3) - ctrl+h this, rotate and move to x399 y342~
00:59:214 (5) - rotate by -13~ looks better with 00:58:786 (3) - and 00:59:428 (6) -
01:32:000 (6,7,8) - 01:32:428 (9,10,1) - these 2 triples could be a bit sharper like the ones before, would play better (something like this https://osu.ppy.sh/ss/3772483)
01:46:357 (1) - fail blanket ?
02:30:071 (1,3) - since you use such strong hitsounds on these, maybe increase sv on them too for the whooosh effect?
Topic Starter
Ciyus Miapah

-Hakurei- wrote:

hmmm?

[General]
  1. mp3 ini yg kamu dapat itu kan 224kbps, tapi kan sharusny jadi 192kbps. lakukan sesuatu dgn ini dong
  2. ini lagi. pake hitsound yg kreatif pula HAHAHAHAHHA pls http://puu.sh/kx6Ce/736d939941.png


[Hitsound stuff check (or not)]
  1. 01:33:928 - waduhh, ini orangnya jatuh atau lagi mencret atau apa? idk what im doing here


[Standard]
  1. 00:30:928 (1,2) - perbaiki blanket ini dong
  2. 00:34:357 (5) - coba aja majukan titik ke2 ini ke 448|68 (sblm titik merahny y)
  3. 00:40:357 (2,3) - ini flow ny ntah gimana. coba arahkan (2) tail ny ke atas atau gantikan sesuatu dgn ini pls, manja amat sih flow harus circular wkwkwk
  4. 00:49:357 (4,1) - blanket
  5. 00:51:500 (1,2) - ^
  6. 00:54:071 (2) - kena HP Bar di view w (800x600). turunkan dikit
  7. 01:35:643 (6) - 376|288, supaya bisa blanket dgn 01:34:357 (5) -


[Advanced]
  1. 00:07:571 (2,3) - blanket
  2. 00:24:714 (2,1) - ^
  3. 00:28:357 (3) - 290|371 (ga pake grid) biar pas blanketny sama 00:28:143 (2) -
  4. 00:34:357 (1,2) - ga rapi blanketny
  5. 01:00:714 (2,3) - ^
  6. 01:11:214 (3,4,5) - ^
  7. 01:34:143 (5,1) - ^
  8. 01:37:786 (1) - 256|140 :P
  9. 01:55:571 (2,3) - perbaiki blanket ini. cuma tipis aja tu
  10. 01:59:000 (2,5) - ^
  11. 02:12:928 (3) - yep, sengaja ini pasti kan? tailny ke 1/1 sharusnya
  12. 02:19:786 (3) - waduh, ini ampir kena HP Bar. turunkan dikit aja
  13. 02:20:214 (4,1) - ini cuma w atau mau buat blanket aja?
  14. 02:26:428 (2,3) - perbaiki blanket ini
  15. 02:27:071 (4,1) - ^


nanti w lanjutkan ini pada hari Jumat nanti

oke deh, sorry for my shit blanketing, because i dont care about that blanketing stuff because wasting mapping time lol

CptSqBany wrote:

I'm helping :3

[Electrolization]
[General]

Be more creative and change the diff name, it doesn't fit the song :/ oh please, all diffname i create is creative :>
Maybe set 00:13:464 - as preview point ;)looks that preview has boring parts

[Mapping and NCs]
00:06:071 (4) - NC
00:09:500 (3) - NC
00:27:928 - Like that! 00:27:821 (3,1) - this jump can be sharp angle i think
00:42:071 (1,2) - exchange them to one reverse slider, because these two doesn't fit the song
01:55:357 (2) - you hear that "Wu-weee"? Then make it fit to this! but im doing right thing right? D:
02:46:678 - 02:53:214 - ITS A WASTE!!!! RAWR! -.- dont bully me ;-;

Yohanes wrote:

Yay cYsmix! \ ^o^ /
thanks for mod /me runs

Mazzerin wrote:

00:14:857 (2,3,4) - would look better if you moved these 3 to x208 y208~ (closer to 1, looks better with consistent spacing)
00:29:107 (4,1,2,3) - this spacing is pretty confusing, 1/4 and 1/2 almost the same, 00:29:643 (3) - ctrl+h this, rotate and move to x399 y342~ fixed patterning on 00:29:428 (2) -
00:59:214 (5) - rotate by -13~ looks better with 00:58:786 (3) - and 00:59:428 (6) -
01:32:000 (6,7,8) - 01:32:428 (9,10,1) - these 2 triples could be a bit sharper like the ones before, would play better (something like this https://osu.ppy.sh/ss/3772483)
01:46:357 (1) - fail blanket ?
02:30:071 (1,3) - since you use such strong hitsounds on these, maybe increase sv on them too for the whooosh effect?
very nice mazzerino

okay guys thanks for mods, fix all except red one :3
updated
Deppyforce
free 5 sp cuz fort is best mapper

win pls
Topic Starter
Ciyus Miapah

Deppyforce wrote:

free 5 sp cuz fort is best mapper

win pls
oh thank very much, deppy :3
Pituophis
WOW! I and X was really fun to play. I usually can't alternate at all, but I was forced, in a good way, to alternate all the way through in Elecrolization. One of the few 5.5* maps I can pass, lol. Really hope you win.
Yohanes
17:06 Fort: hello
17:07 Yohanes: heyo
17:08 Fort: you free at mod? :3
17:09 Yohanes: hmmm
17:09 Yohanes: boleh deh
17:09 Yohanes: lagi gabut juga
17:09 Fort: ini boleh?
17:09 *Fort is listening to [http://osu.ppy.sh/b/793816 cYsmix - Dovregubben's Hall]
17:09 Fort: highest diff aja
17:10 Fort: mungkin sedikit review sama suggestion bisa ngebantu ane
17:10 Yohanes: oke...
17:11 Yohanes: internet ane lagi kacau nih, sabar yak
17:12 *Yohanes is playing [http://osu.ppy.sh/b/793816 cYsmix - Dovregubben's Hall [Electrolization]]
17:12 Fort: oh oke deh
17:15 Yohanes: weh, hitsoundnya...
17:15 Yohanes: lel
17:15 Fort: yeah
17:18 *Yohanes is editing [http://osu.ppy.sh/b/793816 cYsmix - Dovregubben's Hall [Electrolization]]
17:18 Fort: well
17:19 Fort: mungkin kau menemukan suatu keanehan disana
17:19 Fort: xD
17:19 Yohanes: Great map overall
17:19 Yohanes: cuma
17:19 Yohanes: bagian ini 01:24:071 - sampe 01:37:786 -
17:19 Fort: split stream nya kah?
17:19 Yohanes: jauh lebih susah dibanding yg lain
17:20 Yohanes: mungkin karena single tapnya
17:20 Fort: oh itu memang sengaja
17:20 Fort: udah di desain kaya gitu
17:20 Fort: polanya konsisten kok
17:20 Fort: singletap 2 circle
17:20 Yohanes: cuma, kiai kedua nggak sesusah yg pertama lol
17:20 Fort: gk ada 4 circle sama 8 circle
17:21 Fort: kalau itu kiainya hampir mirip sama bagian sebelum kiai 1
17:21 Fort: jadinya semi singles
17:22 Yohanes: 00:12:928 (1,2,3,4) -
17:22 Yohanes: ini agak aneh rasanya waktu main tadi
17:22 Yohanes: movement nya awkward
17:23 Fort: sebenarnya
17:23 Fort: ini standard speed flow sih 00:12:607 (3,4) -
17:24 Fort: kalau kamu singletap pattern itu otomatis pattern 00:12:928 (1,2,3,4) - gampang kebaca
17:24 Yohanes: eh, bukan yg itu
17:24 Yohanes: 00:06:071 (1,2,3,4) -
17:24 Fort: oh yg itu ya
17:25 Yohanes: ye
17:26 Fort: okay fixed flow
17:26 Yohanes: 01:24:928 (6,7,8,9) -
17:26 Yohanes: itu antara 6&7 kejauhan, atau 8&9 terlalu dekat
17:27 Yohanes: 01:29:214 (1,2,3,4) - ini angle nya terlalu tajem imo
17:28 Yohanes: tapi mungkin karena ane yang gak bisa mainnya sih wkwkwk
17:29 Fort: fixed all
17:29 Fort: pebandingan sudutnya di kecilin lagi
17:30 Yohanes: 01:37:571 (9) - ane sendiri lebih suka kalo ini di ubah jadi 2 circle :3
17:31 Yohanes: 2-2 nya perlu emphasis
17:31 Fort: ummm
17:33 Fort: fixed
17:33 Yohanes: 02:44:428 (8,9) - brutal spacing xD
17:34 Yohanes: kayanya itu aja sih
17:35 Yohanes: oiya,
17:35 Yohanes: http://puu.sh/kCJ82/113bf7ab4d.png CC nya ini blend sama BG :3
17:36 Fort: lah emang dah
17:36 Fort: ane sengaja
17:36 Fort: biar BG themed colours
17:36 Fort: btw fixed all
17:36 Yohanes: oke deh~
17:37 Yohanes: Ini lagu yg original buat osu ya?
17:37 Yohanes: yg buat kompetisi mapping
17:38 Fort: enggak kok
17:38 Fort: ane mah iseng aja pengen ngerank ini map
17:38 Fort: soalnya style baru ini
17:38 Fort: xD
17:39 Yohanes: I see
17:39 Yohanes: lol
17:39 Fort: menurut kau gimana style yg ane masukin ke ini lagu?
17:39 Fort: cocok kah?
17:40 Yohanes: cocok sih..
17:40 Yohanes: dan ane lebih suka gaya yg ini daripada gaya di map2 kau yg lama
17:40 Fort: wew
17:40 Yohanes: nggak "forced" gimana gitu rasanya
17:40 Yohanes: wkwkwk
17:41 Fort: oh pastinya lah ane berusaha buat bikin map yg gk kerasa pas dimainin
17:41 Fort: harus ada improvisasi gitu
17:42 Fort: tapi org bilang kalau main map gk kerasa itu gampang
17:42 Fort: padahal bikinnya harus mikir wkwkwk
17:42 Yohanes: kalo ane bilang sih, selain bagian kiai yg pertama
17:43 Yohanes: map ini gak layak punya SR 5.49
17:43 Yohanes: xD
17:43 Yohanes: rasanya lebih gampang dari itu
17:43 Fort: ah biasanya mah lagu EDM itu kuatnya 5 star
17:44 Fort: lagu yg BPM nya 128-140 kuatnya memang segitu
17:44 Fort: tapi tergantung mappingnya
17:44 Fort: kalau bener mappingnya bisa jadi 5 star
17:44 Fort: kalau yg pemales paling dapet 3 star
17:44 Fort: ritme standar gk ada jump pasti 3 star
17:45 Yohanes: heheheh ane gak bisa map lagu EDM jadinya gak ngerti apa-apa
17:46 Yohanes: btw, perlu post di thread ato nggak nih?
17:46 Yohanes: ;;)
17:46 Fort: post lha
17:46 Fort: biar barokah
Good luck mz~
Topic Starter
Ciyus Miapah
thanks yaldo!
show more
Please sign in to reply.

New reply